公告:
Edd 高级 Fans 发消息
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-29 16:42
谢谢前辈推荐,预算高了

八手的收一个
嘿!裤衩儿 RC 新手 发消息
yzh125 发表于 2021-12-29 16:46
不建议,如果差点的话就xrc xr1

了解收到
NB的司机 发表于 2021-12-29 16:49
500不上不下 只有好盈G3v10了

好嘞,我去瞅瞅

哈哈哈,八手闲鱼也贵
jw123 发表于 2021-12-28 17:00
Nge 不是波箱漏油!波箱里又没油!是原厂差速器漏油,换yokomo齿差或珠差或LSD可以完美解决漏油,还有nge电池位是固定位不可调的 电池位比较其他车架要偏后一些就算电机位装到最靠前,重心仍然比其他车靠后一些(对纯新手就相对没那么友好)  车架精度确实没yokomo 好,但那点精度对新手来说是没实际意义的  就纯新手的入门车个人觉得mst最友好。  车无完车随便选哪台都没错,等你玩清楚每个设定的意义你就知道自己想要啥样的车

晚上好前辈,您说的LSD是什么呀
yzh125 元老 Fans 发消息
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-29 23:09
晚上好前辈,您说的LSD是什么呀

xray的lsd差速,五百多
yzh125 发表于 2021-12-30 09:44
xray的lsd差速,五百多

原来如此,谢谢前辈
CloudWalker 超级 Fans 发消息
请问品牌名油酥卡泥是什么意思?
我是新手,您说的是不是usukani,它就是一个品牌呀,卖车架的
仙道学漂移 终极 Fans 发消息
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-28 18:37
不知道6000预算够不够呢,我想配的是
NGE车架
好盈XD10pro动力套装
(或者SURPASS ROCKET V5R动力套装,这两犹豫不决中)
6001spl舵机
710陀螺仪
nb4,前辈您觉得怎样

我有一套好盈XD10pro D10电调电机套装,需要嘛?已挂闲鱼