公告:
嘿!裤衩儿 RC 新手 发消息
萌新小白入魔新车手,网上关于这款车架资料貌似很少,路过的大佬劳烦不吝赐教

有在用的前辈路过不妨给给意见丫
张永强 终极 Fans 发消息
这个很不错,好跑。

张永强 发表于 2021-12-28 11:30
这个很不错,好跑。

中午好,前辈,谢谢给的意见,另外我还想问,这个车架对于新手友好吗,和yd2z比哪款好

张永强  建议选择NGE!  详情 回复 发表于 21-12-28 12:32
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-28 12:13
中午好,前辈,谢谢给的意见,另外我还想问,这个车架对于新手友好吗,和yd2z比哪款好

建议选择NGE!

您好前辈,我看了下论坛关于这款车架的信息,他们说这款波箱漏油,您的漏么,您是怎么解决的

张永强  波箱漏油正常,yd2z也有漏油啊  详情 回复 发表于 21-12-28 16:16
missu523 论坛元老 发消息
NGE和yd2z ,虽然价格差不多,但不是一个档次的产品啊,yd2Z买回来全是塑料件,NgE大部分是碳纤维件,但如果车架精度方面yd2z略胜一筹。所以看个人了
missu523 发表于 2021-12-28 15:26
NGE和yd2z ,虽然价格差不多,但不是一个档次的产品啊,yd2Z买回来全是塑料件,NgE大部分是碳纤维件,但如果车架精度方面yd2z略胜一筹。所以看个人了

谢谢前辈,另外我想问一下您上边我问过另一个前辈的问题,NGE貌似差速箱那里漏油是通病,有完美解决方案吗,另外到手是否需要更换必要的op件

missu523  差速漏油可能是通病或者没有装好,应该没有有效的解决方案  详情 回复 发表于 21-12-28 22:43
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-28 13:45
您好前辈,我看了下论坛关于这款车架的信息,他们说这款波箱漏油,您的漏么,您是怎么解决的

波箱漏油正常,yd2z也有漏油啊
头像被屏蔽