公告:
精彩视频

XQ2S简单聊一下

查看: 7223|回复: 33| [复制链接]

NuoRan 元老 Fans 发消息
这车需要家陀螺仪吗,没有陀螺仪跑的直线吗?
我常在 RC 新手 发消息
NuoRan 发表于 2021-12-15 23:00
这车需要家陀螺仪吗,没有陀螺仪跑的直线吗?

试车了,确实没必要
cc4321 金牌 Fans 发消息
不错,除3RACING外,另一选择
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
这车在试车台上加油门转方向会异响震动,你试一下
kyosho1982 发表于 2021-12-16 08:18
这车在试车台上加油门转方向会异响震动,你试一下

异响到没听到,但是左前轮震动特别大倒是真的,找了一圈不知道问题出在哪,有解决办法吗?

kyosho1982  大神们说要换三节棍CVD才能解决  详情 回复 发表于 21-12-17 00:43
markyue  是不是车轮不平衡,换个轮子看看  详情 回复 发表于 21-12-16 14:02
我常在 发表于 2021-12-16 13:27
异响到没听到,但是左前轮震动特别大倒是真的,找了一圈不知道问题出在哪,有解决办法吗?

现在有两个疑点,一个是球头太紧,一个是狗骨连接大齿接杯那个地方有一个角度特别不顺,
markyue 超级元老 发消息
reidpa 发表于 21-12-15 17:01
为什么老是要纠结装上轮子之后防倾杆能不能把摆臂抬起呢?(之前甚至还有人纠结装上避震以后防倾杆能不能把 ...

是的,完全没有必要纠结,防倾杆能否抬起车轮,但是防倾杆要足够左右对称包括球头连杆,以及足够顺畅没有阻力
markyue 超级元老 发消息
我常在 发表于 21-12-16 13:27

是不是车轮不平衡,换个轮子看看
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
我常在 发表于 2021-12-16 13:27

大神们说要换三节棍CVD才能解决
TGFans 高级 Fans 发消息
防倾杆调那个球头杆的长度啊 不过不是顶级技术根本无所谓