公告:
精彩视频

XQ2S简单聊一下

查看: 7225|回复: 33| [复制链接]

我常在 RC 新手 发消息
第一次入平跑,入门几款里选了XQ2S 简单聊一下组起来的感受,车整体的精度还可以,单独的几个地方说一下。

有几个球头拉杆特别紧,暂时加的润滑脂,后期跑跑看,不行就得扩一扩了。

前后下摆臂和臂码连接处都加了垫片,缓解一下虚位。

前后摆臂的pin口有几个特别紧,都拿扩孔器修整了一下。

转向杯上下两边稍微磨一下,要不过紧。

下止点前5.4后4.4
车高5
toe out 1°
camba  1°
不知道合不合理
整体调下来还是比较顺滑的。
没有场地没有组织柏油马路够用了
还有防倾杆有没有大神告知怎么调整
不装轮的时候单抬起一边另一头能慢一点抬起,装上轮子抬一边另一半不动了,忘大神告知

忽略我的渣焊技,焊丝不好回头从新弄,还有我看普通的12wag线是680股好盈的12wag线是1062股有什么影响
reidpa 终极 Fans 发消息
为什么老是要纠结装上轮子之后防倾杆能不能把摆臂抬起呢?(之前甚至还有人纠结装上避震以后防倾杆能不能把摆臂抬起的)防倾杆起到的是分配前后抓地力的作用,只要左右两侧响应的起点等高就行。装上轮子、装上避震,防倾杆不能把摆臂抬起并不代表防倾杆就没有作用。

markyue  是的,完全没有必要纠结,防倾杆能否抬起车轮,但是防倾杆要足够左右对称包括球头连杆,以及足够顺畅没有阻力  详情 回复 发表于 21-12-16 14:01
SeraphineX 长老 Fans 发消息
下止点起步可以试下头6尾5,车高头4.5尾5。再根据自己试车情况再改。一般不用加陀螺仪。希望论坛多点这种讨论装车调车的贴。
reidpa 发表于 2021-12-15 17:01
为什么老是要纠结装上轮子之后防倾杆能不能把摆臂抬起呢?(之前甚至还有人纠结装上避震以后防倾杆能不能把摆臂抬起的)防倾杆起到的是分配前后抓地力的作用,只要左右两侧响应的起点等高就行。装上轮子、装上避震,防倾杆不能把摆臂抬起并不代表防倾杆就没有作用。

谢谢,学到了,主要网上的视频太少了,都是转外网的,看视频还是客观一些,谢谢了
SeraphineX 发表于 2021-12-15 17:40
下止点起步可以试下头6尾5,车高头4.5尾5。再根据自己试车情况再改。一般不用加陀螺仪。希望论坛多点这种讨论装车调车的贴。

嗯,学到了,今天跑的时候,开陀螺仪也感觉没什么必要性,谢谢了
reidpa 发表于 2021-12-15 17:01

主要看外网的视频,调的一块起来就不太理解了
leronelf 元老 Fans 发消息
这线乱得…

哈哈哈,忽略理线,先这呢弄,慢慢改善
我常在 发表于 2021-12-15 22:22
哈哈哈,忽略理线,先这呢弄,慢慢改善

贼羡慕论坛大佬的理线,真是干净