公告:
返回列表 发新帖

陷入选择困难症

查看: 2975|回复: 29| [复制链接]

油炸包龙星 高级 Fans 发消息
浩子哥 发表于 2021-11-18 00:40
不下场,纯属情怀跑一下的就选便宜的车架吧,但是壳一定要漂亮、仿真,跑着摆着都有心情。F1真不合适野跑,底盘太低,挑地方,后驱也不好控制。

柏油路还是有的,主要就在选择什么车架,情怀可能更偏向田宫,但目前能入手到的也包含了104pro2. 104ver2 trf103 trf102这些是买的到的
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
曾经有个五百多的二手FGX出现在小黄鱼,我没有下手,等到全网全新都找不到了才追悔莫及
油卤西菇 发表于 2021-11-18 17:59
曾经有个五百多的二手FGX出现在小黄鱼,我没有下手,等到全网全新都找不到了才追悔莫及

哈哈哈哈,我当初就是500多卖的我的
lycfree 终极 Fans 发消息
其实F1也不怎么容易坏,主要还是前翼难买。差价和设计差距也不会太大。至于下地好不好跑主要还是看安装和调试
z337263952 论坛元老 发消息
我出四驱的田宫f201
z337263952 发表于 2021-11-18 23:31
我出四驱的田宫f201

车是好车!但我怕没配件!
z337263952 论坛元老 发消息
海淘呗  玩f1就不能想着撞  你要是想玩  我这大概有七八辆f201  咱俩不行上淘宝  把易损件单独开个模
z337263952 发表于 2021-11-19 07:44
海淘呗  玩f1就不能想着撞  你要是想玩  我这大概有七八辆f201  咱俩不行上淘宝  把易损件单独开个模

caolemeng 超级元老 发消息
蛇仔,做工,精度都很棒
Alvinko 论坛元老 发消息
浩子哥 发表于 2021-11-18 00:40
不下场,纯属情怀跑一下的就选便宜的车架吧,但是壳一定要漂亮、仿真,跑着摆着都有心情。F1真不合适野跑,底盘太低,挑地方,后驱也不好控制。

大部分F1都是后驱的,新手要留意,加油容易打滑.