公告:

陷入选择困难症

查看: 2976|回复: 29| [复制链接]

wanghaotian 终极 Fans 发消息
其实f1的设计要是有电房那么用心思 在复杂一点设定多一点 也不至于这么冷门
油炸包龙星 高级 Fans 发消息

Azw  trf也可以,就是有点贵  详情 回复 发表于 21-11-17 21:23
wanghaotian 发表于 2021-11-17 19:39
其实f1的设计要是有电房那么用心思 在复杂一点设定多一点 也不至于这么冷门

不能说复杂吧,就觉得还是rc在国内太小众了可能
头像被屏蔽
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Azw 长老 Fans 发消息

trf也可以,就是有点贵
RS6+ 元老 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 2021-11-17 16:52
fgx现在是完全收不到吧目前,我也要考虑易损件的,毕竟我要下地,不是完全静态这样

FGX一点消息都没有
浩子哥 超级 Fans 发消息
必须Xray x1 2021,装一次,就知道顶级车架的香
浩子哥 发表于 2021-11-17 23:43
必须Xray x1 2021,装一次,就知道顶级车架的香

主要是我不下场地~就觉得很浪费
浩子哥 超级 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 2021-11-18 00:24
主要是我不下场地~就觉得很浪费

不下场,纯属情怀跑一下的就选便宜的车架吧,但是壳一定要漂亮、仿真,跑着摆着都有心情。F1真不合适野跑,底盘太低,挑地方,后驱也不好控制。

Alvinko  大部分F1都是后驱的,新手要留意,加油容易打滑.  详情 回复 发表于 22-10-6 08:00
农夫3拳有点疼  我野跑也没事啊,底盘调高来就可以了,3-5mm。前翼要调的比底盘低一点点,转向时前翼不会磨到地面就可以。  详情 回复 发表于 21-11-18 04:57
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
浩子哥 发表于 2021-11-18 00:40
不下场,纯属情怀跑一下的就选便宜的车架吧,但是壳一定要漂亮、仿真,跑着摆着都有心情。F1真不合适野跑,底盘太低,挑地方,后驱也不好控制。

我野跑也没事啊,底盘调高来就可以了,3-5mm。前翼要调的比底盘低一点点,转向时前翼不会磨到地面就可以。