公告:
ypat 高级 Fans 发消息
转向电机不停地断线,焊了至少3次,加上我家设备不行,焊锡多了点,结果……
突然冒浓烟,吓得我把车扔地上,后来发现fet涨破
郁闷啊  就这么废了  短路的那些焊锡进角落里怎么清也清不掉……连板都得换……

相机也是不行,微距了还这样

相机也是不行,微距了还这样
xlw2968866 终极 Fans 发消息
chobitz 终极 Fans 发消息
哇,LZ用战霸马达啊,偶用转数低一些的劲霸,貌似很吃电的,LZ的更吃电吗?
那个马达是……
奥迪原装黑皮的转子,iw02元装马达的磁铁,光速上扒下来的轴承,战霸外壳
下午刚做好的,声音不错,刚想试就……
LZ很有DIY精神哦,我的劲霸用的是劲霸转子美洲豹磁铁,碳刷升级了奥迪铜碳刷,FET改了4562没叠,转向叠了9110,转向马达的电刷坏了,自己DIY了电刷(因为电刷坏了导致转向短路而烧了转向的9110)。。。。。劲霸的速度还可以哦就是扭距低了些。。。。很吃电
美洲豹磁铁?
4562真的强那么多吗我那车连黑皮的磁铁都受不了加速巨慢
速度和扭距,转子起决定性的,导电的材料很重要,强钢磁只合适拥有大力量的转子,所以速度上不去还是先换转子把,好的碳刷非常重要(普通电刷不要使用,电刷磨损后有烧毁FET的可能,而且磨损快性能又不稳定)。我自己曾经手绕了一个转子(直径0.3MM,43T),转子发热巨大但是速度也不快,证明了才料的重要性,劲霸那机械乱绕的转子性能要强很多,发热不大。。。

donny90 高级 Fans 发消息
哦, 我送你一个FET,运费自付哈,

???是不是没有下电池就开工了???

如果是真的是很强
titanfy 金牌 Fans 发消息
转向的是L9110吧~~~我也烧了好几个了!只要你死都不让IW02转向它的转向IC就会冒烟自毁!!哈哈~~~~