公告:

GLd原厂电设抖舵问题

查看: 3724|回复: 17| [复制链接]

bayita123 论坛元老 发消息
一直纠结gld不好漂的原因,首先最大转向时的akm设定是一大诟病,主要原因是滑轨的长度,这个问题可以通过同时调整前上下摇臂和转向摇臂解决,不过不是很完美,原因就是最大转向akm调整合适后,方向回中后的akm会大的夸张,这是硬伤,只能这样。还有一点就是陀螺仪感度开不高,具体表象就是感度稍微一高就疯狂抖舵,这应该不是拉杆虚位的原因,应该是舵机工作电压不够。网上关于这个舵机和电调的信息仅限于有个图片,看了下gl官网这个gl003DMG舵机的工作电压应该是6V吧,实车测量这个所谓的gscv2.1电调输出只有5v左右,证实了我的想法,5v舵机已在路上,等到了告诉大家答案

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
我换了电调他也抖

bayita123  你可以试试电调输出电压多少  详情 回复 发表于 21-3-3 21:54
ysshenhai 发表于 2021-03-03 21:11
我换了电调他也抖

你可以试试电调输出电压多少
Cobra1314 高级 Fans 发消息
同配置,疯狂抖
你换个陀螺仪吧

bayita123  陀螺仪换了两个了,一个样子  详情 回复 发表于 21-3-4 10:02

陀螺仪换了两个了,一个样子
ooddiinn 终极 Fans 发消息
坐等楼主评测结果,开大一点就疯狂抖舵

bayita123  不用等了,依然还是狠抖,我决定放弃他了  详情 回复 发表于 21-3-4 20:17
ooddiinn 发表于 2021-03-04 13:56
坐等楼主评测结果,开大一点就疯狂抖舵

不用等了,依然还是狠抖,我决定放弃他了
bayita123 发表于 2021-03-04 10:02
陀螺仪换了两个了,一个样子

都用哪些牌子陀螺仪了

bayita123  bm的两款蚊车陀螺仪  详情 回复 发表于 21-3-5 09:38
ooddiinn 终极 Fans 发消息
Emmmm 主要是滑轨的关系吗??