公告:
wagon 论坛元老 发消息
信天游游 发表于 2021-01-27 23:00
拉力小白问一下,原来一直玩攀爬大脚短卡,这个拉力主场地是什么地形?我也下单了

广场
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
我更倾向于买楼主的碳纤维套件来改,至少看起来非常非常心情。顺带说一句 XV01是好车,喜欢就OP,没什么可喷的

大栗子  对 不管lc怎么样 喷xv没道理 都是好车  详情 回复 发表于 21-1-28 15:24
彦鞅 长老 Fans 发消息
楼主XV 用的什么避震
大栗子 元老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2021-01-28 09:05
我更倾向于买楼主的碳纤维套件来改,至少看起来非常非常心情。顺带说一句 XV01是好车,喜欢就OP,没什么可喷的

对 不管lc怎么样 喷xv没道理 都是好车
邵三爷 RC 新手 发消息
一个破烂塑料现在饥饿营销卖1400多,国产的lc买回来就直接金属,塑料就是好,你田粑粑就是美。
geeep 发表于 2021-01-27 20:47
lc的割韭菜的小九九被你看穿了,哈哈

对,你田粑粑就是比lc香,就是全车加弹簧都是塑料的就是香
头像被屏蔽
矶良啊 发表于 2021-01-30 08:20
最恶心就是你这种人了,玩田宫花你钱了?上来就扣个大帽子,风气就是被你这种嘴臭的人搞坏的

你是商家吧?你田大爷给你又没有充值,你护犊子一样护着,有意思?你日本大爷给你啥好处了?
头像被屏蔽
liyang516999 元老 Fans 发消息
要我说lc就是TT02升级版  一丁点自主设计都没有   有些情况金属不去塑料