公告:
大栗子 元老 Fans 发消息
爱拉力的娱乐玩家一名 lc新拉力目前还是图上见 所以只能自嘲口嗨~

就是因为爱拉力 所以想来整两句~手上在玩的两台lc 两台xv 自夸的讲 我的lc拉力应该是蛮接近新款lc拉力的。

还是先聊lc吧.轻巧是它的特性 lc新拉力目测也是这个特性 相比老款平跑改的拉力 会更扎实一点 但是传动系统 避震系统 相当接近。lc给玩家带来的就是极高性价比 不爱坏 反正在我手上没坏过 值得点赞 这也是大家觉得新lc定价高的原因。因为lc14仔真的够硬 价格够实惠。

xv01 稳 真的稳 前置电机 皮带传动 没有轴效应 转向非常跟手 作为田宫粉 目前还是夸赞为主 田宫给我带来的感觉就是老牌 但是又老又骚 而且 优秀的车壳非常吸引人 车壳自带的孔位点 让你安心开孔 绝无偏差 这一点在我做lc车壳的时候就比较难保证了

总结一下吧 两台车不做比较 只谈特点
lc 轻巧 耐造 活力足
xv 稳定 精致 操控好
对我来说 都值得!
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 11:47
一定有人会喷:xv不op精致个鸡,一车十字加塑料

还是炸金花吧 哈哈哈哈
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
Ku玩 元老 Fans 发消息
楼主铺货吧,1399我们买你这台lc车架!不为别的看着顺眼

大栗子  去收一台lc平跑 加上我的碳纤维套件 都用不了1399 哈哈  详情 回复 发表于 21-1-27 18:37
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
Ku玩 发表于 2021-01-27 11:55

楼主某鱼上不是有售吗,全碳的,1399你血赚
瓶装牛奶 超级元老 发消息
手握op  xv。。操控很舒服。想尝试下lc
Ku玩 发表于 2021-01-27 11:55

去收一台lc平跑 加上我的碳纤维套件 都用不了1399 哈哈
geeep 论坛元老 发消息
大栗子 发表于 21-1-27 18:37
去收一台lc平跑 加上我的碳纤维套件 都用不了1399 哈哈

lc的割韭菜的小九九被你看穿了,哈哈

大栗子  原来的平跑rtr带动力带遥控器带电池带车壳 反正到手玩也比现在的空车架便宜 只需要换避震就是拉力  详情 回复 发表于 21-1-27 21:43
geeep 发表于 2021-01-27 20:47
lc的割韭菜的小九九被你看穿了,哈哈

原来的平跑rtr带动力带遥控器带电池带车壳 反正到手玩也比现在的空车架便宜 只需要换避震就是拉力
信天游游 论坛元老 发消息
拉力小白问一下,原来一直玩攀爬大脚短卡,这个拉力主场地是什么地形?我也下单了