公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
dazzling 发表于 2021-01-18 01:12
中文说的阔以啊。老哥,第一次入手油车建议什么车?

dazzling 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-18 04:46
个人还是觉得京商鬼王越野车( KYOSHO  NEO 3.0 nitro buggy)1:8的甲醇越野车,价格便宜,京商大厂牌,避震一流,车体解释,结构简单,最主要推荐这车还是因为引擎非常稳定,非常好调,比较适合第一次玩儿油车的新人。只是个人的经验这么觉得。如果预算够就直接买竞赛级的车,问其他大佬们。如果预算不够就这台,主要是引擎非常友好。VS质量也很不错,但引擎好不好上手就因人而异了。第一次玩儿甲醇车就肯定不推荐HSP了,我觉得如果是老鸟,可以入HSP,我现在玩儿HSP的油车挺嗨的。但必须是很有经验的老手才能玩儿HSP的甲醇车

越野玩够了,想玩个油车平跑车或者拉力
dazzling 发表于 2021-01-18 08:00

之前没有玩儿过甲醇车吗?平跑油车除了FW06没啥适合新人了
dazzling 发表于 2021-01-18 08:00

如果玩儿过甲醇车,那就随便选了,无所谓了
AussieCat 发表于 2021-01-18 09:59
之前没有玩儿过甲醇车吗?平跑油车除了FW06没啥适合新人了

没有,都是电车,甲醇没接触过,喜欢闻拖拉机冒黑烟的味道
AussieCat 发表于 2021-01-18 10:00
如果玩儿过甲醇车,那就随便选了,无所谓了

看你的hsp了,感觉不错,价格亲民,你还有教程。就他了吧
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
在攀爬区等你。
nashui131 元老 Fans 发消息
这么多rtr……感觉像我小时候喜欢去天外天批发市场买四驱车……三十多辆四驱车其实地盘差不多都一样就是壳子不一样,可惜最后都被家长扔掉了……
nashui131 发表于 2021-01-28 16:02
这么多rtr……感觉像我小时候喜欢去天外天批发市场买四驱车……三十多辆四驱车其实地盘差不多都一样就是壳子不一样,可惜最后都被家长扔掉了……

可不是嘛!哎!!小时候很穷的,几台四驱车当儿子一样养着,后来也被扔了。所以这次我没有卖掉任何一台我买过的RC,不知不觉就25台了。FW06就是因为车壳的原因前后买了两台长大了,心没变,这次坚决不能再失去这些RTR了
nashui131 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-28 17:42
可不是嘛!哎!!小时候很穷的,几台四驱车当儿子一样养着,后来也被扔了。所以这次我没有卖掉任何一台我买过的RC,不知不觉就25台了。FW06就是因为车壳的原因前后买了两台长大了,心没变,这次坚决不能再失去这些RTR了

也被扔了,哈哈哈哈哈哈哈哈