公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
都说一步到位最省钱,我这25步还没到位过呢
terryz 论坛元老 发消息
想起当年第一次接触RC电房和油房,就是在怕了妈打的WESTFIELD旁边那家模型店,后来在悉尼步行街那边的二楼大玩具店又看到一些,想想维护的麻烦,还是算了。。眨眼就十几年过去了啊

AussieCat  我今天无意经过,才第一次去你说的这家帕拉玛打Westfield旁边的这家店,悉尼的RC店之多,这是我目前所知的第7家实体店了  详情 回复 发表于 21-2-22 15:43
涌泉 初级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-16 09:53
1:HSP 1/10 甲醇大脚
2:TAMIYA TT01D RTR GTI 黑皮有刷
3:TAMIYA TT02D KIT RX7 黑皮有刷
4: TAMIYA TT01车架+全OP+2S无感无刷平跑
5: SUKURA D4(原厂全黑) 四驱反胎 有感无刷 R32
6: SUKURA D4(非原厂全OP金属)有刷动力 R34
7:Team magic 四驱反胎 RTR S15 有刷动力
8:HSP 1/10 有刷电动越野buggy 黑(墨尔本)
9:HSP 1/10 有刷电动越野buggy 粉(悉尼)
10:HSP 1/10 无刷2S电动越野buggy 绿(墨尔本)
11:HSP 1/10 无刷2S电动越野buggy 黑(悉尼)
我和老婆一人有一台HSP的10越
老婆喜欢有刷,我喜欢无刷
墨尔本父母房子俩,悉尼自己家俩,两套
为的是放假驾车回父母家度假时不用提着车
占用后备箱空间
12:HSP 1/16 有刷电越(超方便,不出门追猫神器)
13:HSP 1/8 电越4S无刷动力
14: KYOSHO NEO3.0 甲醇buggy越野
15: KYOSHO NEO3.0 甲醇truggy竞卡
16: KYOSHO MP9e EVO v2 4S电越
17: KYOSHO FWO6 甲醇平跑 橘色大奔
18:caster 1/10 甲醇越野
19:VRX 1/10 2s无刷电越buggy
20:HPI 1/8 4S无刷竞卡truggy
21:RMX RWD漂移 RTR R34
22: SAKURA D4 RWD后驱原厂(纯黑)R32 有刷
23:YD2 RWD后驱漂移车架only(空车架)
唯一一个无法下地的车
24: KYOSHO FW06 蓝色肌肉车(未开箱)(收藏)
现在退坑了,上面的车全部进车库了
25: HSP94122 甲醇10车,房车平跑
目前唯一一台现役的车就这一台了
娱乐性很好,随便跑跑油
回家改改车壳,轮毂色啥的
休闲养老

有你这样朋友就好了
dazzling 超级 Fans 发消息
中文说的阔以啊。老哥,第一次入手油车建议什么车?
哆啦C梦 RC 新手 发消息
哆啦C梦 RC 新手 发消息
好多辆车,楼主你是真的喜欢rc遥控车
terryz 发表于 2021-01-17 23:59
想起当年第一次接触RC电房和油房,就是在怕了妈打的WESTFIELD旁边那家模型店,后来在悉尼步行街那边的二楼大玩具店又看到一些,想想维护的麻烦,还是算了。。眨眼就十几年过去了啊

十几年前...我去!
dazzling 发表于 2021-01-18 01:12

不要问我啊,我也是新人啊,我买车也是瞎买
哆啦C梦 发表于 2021-01-18 04:26
好多辆车,楼主你是真的喜欢rc遥控车

确实是很喜欢
dazzling 发表于 2021-01-18 01:12

个人还是觉得京商鬼王越野车( KYOSHO  NEO 3.0 nitro buggy)1:8的甲醇越野车,价格便宜,京商大厂牌,避震一流,车体解释,结构简单,最主要推荐这车还是因为引擎非常稳定,非常好调,比较适合第一次玩儿油车的新人。只是个人的经验这么觉得。如果预算够就直接买竞赛级的车,问其他大佬们。如果预算不够就这台,主要是引擎非常友好。VS质量也很不错,但引擎好不好上手就因人而异了。第一次玩儿甲醇车就肯定不推荐HSP了,我觉得如果是老鸟,可以入HSP,我现在玩儿HSP的油车挺嗨的。但必须是很有经验的老手才能玩儿HSP的甲醇车