公告:

仿rcp mini-z 赛道

查看: 3769|回复: 17| [复制链接]

Ayupan 超级元老 发消息
某宝看到一款仿rcp mini96的赛道,看销量也不是很多,不敢入手。论坛里有没有魔友吃螃蟹了,来分享下感受。看最近双12价格还觉还可以接受,我就不发具体的了,以免有广告嫌疑。
Screen Shot 2020-12-09 at 9.31.49 PM.jpg
JungleLiu 超级 Fans 发消息
最后多少钱买的

Ayupan  我没买呢 想问问有没有魔友入手了 看看评价怎么样,这么大的800左右。没敢轻易入手啊  详情 回复 发表于 20-12-10 11:21

我没买呢 想问问有没有魔友入手了 看看评价怎么样,这么大的800左右。没敢轻易入手啊
x496083245 论坛元老 发消息
很一般,不如自己买eva板子做。这个太小,转不过弯

Ayupan  边上那个防撞条不好弄啊,这个50cm估计得需要两套才行  详情 回复 发表于 20-12-10 11:53
x496083245 发表于 2020-12-10 11:52
很一般,不如自己买eva板子做。这个太小,转不过弯

边上那个防撞条不好弄啊,这个50cm估计得需要两套才行
x496083245 论坛元老 发消息
直接切eva条就行

Ayupan  可以有  详情 回复 发表于 20-12-10 12:17
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
可以等二手的,我那套450咸鱼蹲到的。

抓地力比京商的rcp细面低,另外因为是50*50所以可变的布局少很多。另外这个跑道的垫子很薄,接缝不平会比较明显。京商的厚很多,分两面,布局也多很多。当然那个价格和供货量。。我等了半年才凑齐。嫌它太窄的话,那京商正品的家用跑道比这个似乎更窄一点。说实话拿来练竞速可以的。至少你会对车的反应和速度有了解,对你的稳定性也会有帮助。就当实在跑山路吧。

Ayupan  谢谢这么详细的分享,现在800左右 价格还可以接受,估计闲鱼加上运费也得600+了。我先入一套玩着,好的话再扩大。看到他们介绍说只有rcp垫子一半厚度,不过只要抓地力够就可以啦,平时在家没事练习用。  详情 回复 发表于 20-12-10 22:07
zxcvb3t 发表于 2020-12-10 12:19
可以等二手的,我那套450咸鱼蹲到的。

抓地力比京商的rcp细面低,另外因为是50*50所以可变的布局少很多。另外这个跑道的垫子很薄,接缝不平会比较明显。京商的厚很多,分两面,布局也多很多。当然那个价格和供货量。。我等了半年才凑齐。嫌它太窄的话,那京商正品的家用跑道比这个似乎更窄一点。说实话拿来练竞速可以的。至少你会对车的反应和速度有了解,对你的稳定性也会有帮助。就当实在跑山路吧。

谢谢这么详细的分享,现在800左右 价格还可以接受,估计闲鱼加上运费也得600+了。我先入一套玩着,好的话再扩大。看到他们介绍说只有rcp垫子一半厚度,不过只要抓地力够就可以啦,平时在家没事练习用。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
Ayupan 发表于 2020-12-10 11:21
我没买呢 想问问有没有魔友入手了 看看评价怎么样,这么大的800左右。没敢轻易入手啊

原厂的2x3,也要900左右吧,我不太记得了,最后你买没

Ayupan  原厂可没这么便宜啊 我入了一套 还没收到呢  详情 回复 发表于 20-12-13 23:30