公告:
精彩视频

我忠爱的Savage大脚车

查看: 8449|回复: 56| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
向飞 发表于 2020-12-04 19:51
你这个是原厂喷涂的吗 还是透明壳

透明壳,自己喷的啊
mw520000 超级元老 发消息

经典搭配
解放999 论坛元老 发消息
风口浪尖 发表于 2020-12-01 10:51
我是一个耍车15年的爱好者,见证了燃油RC和汽油车的崛起和辉煌,也经历了电动RC的崛起和油动的没落,但是我还是喜欢油车的那种机械美感和真实,还有那发动机的咆哮声浪,这些都是电车不能给予的。我很欣慰在油车辉煌时我耍过所有的车型,给我留下了美好回忆。

15年的老司机,真羡慕你们这些早就接触RC的模友们
向飞 超级元老 发消息
解放999 发表于 2020-12-07 06:31
15年的老司机,真羡慕你们这些早就接触RC的模友们

现在也不晚啊 我也错过了甲醇的年代 我那时候玩电车的时候还是镍氢电池 正好锂电崛起 就直接玩电车了 错过了甲醇的年代 不过现在电车汽油都玩的差不多了想回过头来玩甲醇 现在特别中毒4.6限量版

lumaye 高级 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-12-09 21:24
现在也不晚啊 我也错过了甲醇的年代 我那时候玩电车的时候还是镍氢电池 正好锂电崛起 就直接玩电车了 错过了甲醇的年代 不过现在电车汽油都玩的差不多了想回过头来玩甲醇 现在特别中毒4.6限量版

这车壳太帅了
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
排气筒雄壮威武
lumaye 高级 Fans 发消息

是的,排气管还很重要,影响发动机的性能