公告:
精彩视频

我忠爱的Savage大脚车

查看: 8453|回复: 56| [复制链接]

lumaye 高级 Fans 发消息

小丁胎没得说,轻巧、好看、易抬头
风口浪尖 超级元老 发消息
我是一个耍车15年的爱好者,见证了燃油RC和汽油车的崛起和辉煌,也经历了电动RC的崛起和油动的没落,但是我还是喜欢油车的那种机械美感和真实,还有那发动机的咆哮声浪,这些都是电车不能给予的。我很欣慰在油车辉煌时我耍过所有的车型,给我留下了美好回忆。
yaledai 中级 Fans 发消息
savage还是有自己独特的魅力啊,还是有很大一波粉丝
唐易 论坛元老 发消息
我也最爱HPI大脚,前几天我还在闲鱼把一个老哥用4.6改后直桥收了,最近还在纠结用什么后直桥。

yy3006  怎么改的后直桥,发图看看  详情 回复 发表于 20-12-1 19:07
风口浪尖 发表于 2020-12-01 10:51

我是一个耍车15年的爱好者,见证了燃油RC和汽油车的崛起和辉煌,也经历了电动RC的崛起和油动的没落,但是我还是喜欢油车的那种机械美感和真实,还有那发动机的咆哮声浪,这些都是电车不能给予的。我很欣慰在油车辉煌时我耍过所有的车型,给我留下了美好回忆。

羡慕啊,有这种经历真是难得,与现在的虚拟网络相比,还是机械时代让人感觉充实
唐易 发表于 2020-12-01 13:08
我也最爱HPI大脚,前几天我还在闲鱼把一个老哥用4.6改后直桥收了,最近还在纠结用什么后直桥。

呵呵,厉害,不过我还是喜欢原汁原味的Hpi
RCPhil 论坛元老 发消息
hpi的savage确实是好车,暴力刺激抗干,曾经我也有
RCPhil 发表于 2020-12-01 15:58
hpi的savage确实是好车,暴力刺激抗干,曾经我也有

你这个厉害了,毛毛虫排气管,可遇不可求啊!
zhs 金牌 Fans 发消息
我也没有经历hpi大f的辉煌,但依然被油车的机械美和声浪迷住,入魔晚了哎

LHWO  买一台  详情 回复 发表于 20-12-2 01:26
zhs 发表于 2020-12-01 17:02
我也没有经历hpi大f的辉煌,但依然被油车的机械美和声浪迷住,入魔晚了哎

对,就是机械美,各种细小的零件巧妙地组合在一起,跟真汽车类似的动力、变速、刹车、减震系统,随便一个话题在群里能聊很久

zhs  对对对,我面正好再给汽油车设计一套刹车系统  详情 回复 发表于 20-12-1 19:10