公告:

Losi super baja rey 2.0残骸

查看: 17808|回复: 114|   [复制链接]

yy3006 论坛元老 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-26 15:38
初步结果,赔付购买价格70%,也就是4100

那只有修了,应该修的好,
阿辉111111 RC 新手 发消息
原厂电设刹车就是扯淡。有个斜坡都停不住

yy3006  车大了还是要机械刹车,  详情 回复 发表于 20-10-26 16:57
yy3006 论坛元老 发消息
阿辉111111 发表于 2020-10-26 16:26
原厂电设刹车就是扯淡。有个斜坡都停不住

车大了还是要机械刹车,
阿辉111111 RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2020-10-26 16:57
车大了还是要机械刹车,

更换max5,刹车嘎嘎地
三菱情愫 元老 Fans 发消息
给他500让他走保险说他给撞的,然后保险公司就陪给你了
郭梓浩 RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2020-10-26 16:19
那只有修了,应该修的好,

问了店家,没有配件,只能等厂家啥时候卖配件,而且修好估计5000左右,没有意义
郭梓浩 RC 新手 发消息
三菱情愫 发表于 2020-10-26 19:30
给他500让他走保险说他给撞的,然后保险公司就陪给你了

你说的是这次事件的本身事实,我们也是按规章办事,剩下留给交警和保险来搞
hgchhgf 高级 Fans 发消息
你说你先看到人家的车,到人家未必看到你的车,那么你是知道真车的路线的,你不把车远离真车的路线却待在原地等待别人让你,这就好像是在碰瓷,但肇事者却以玩车朋友的名义利用保险把责任推给第三方,最后赔了4100,还有一辆破损的车也能卖不少,你这等于说赚的比你买车的钱还多,我对这种行为表示鄙视,原谅我说话就这么直。

NICD  你知道事情吗?知道经过吗?知道最后怎么处理的吗?你啥都不知道,就开始喷,我管你这种叫喷子  详情 回复 发表于 20-10-26 21:05
NICD 论坛元老 发消息
hgchhgf 发表于 2020-10-26 20:30
你说你先看到人家的车,到人家未必看到你的车,那么你是知道真车的路线的,你不把车远离真车的路线却待在原地等待别人让你,这就好像是在碰瓷,但肇事者却以玩车朋友的名义利用保险把责任推给第三方,最后赔了4100,还有一辆破损的车也能卖不少,你这等于说赚的比你买车的钱还多,我对这种行为表示鄙视,原谅我说话就这么直。

你知道事情吗?知道经过吗?知道最后怎么处理的吗?你啥都不知道,就开始喷,我管你这种叫喷子
KK++ 金牌 Fans 发消息
大rey首撞?