公告:

Losi super baja rey 2.0残骸

查看: 17701|回复: 114|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 20-10-26 00:44
就不能给我车牌打个码啥的吗

好家伙也是个玩模型的哈哈哈哈哈
hgchhgf 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 2020-10-26 21:05
你知道事情吗?知道经过吗?知道最后怎么处理的吗?你啥都不知道,就开始喷,我管你这种叫喷子

经过楼主已经说清了,我是根据他说的做的分析,还有你这种什么都不懂,我管你叫傻子

NICD  你知道最后怎么赔付的嘛 ,具体赔付都不清楚 ,都开喷,我管你这种叫傻逼  详情 回复 发表于 20-10-26 22:56
修车精 高级 Fans 发消息

疯一般的男赢  尸体你多少收 我给你联系  详情 回复 发表于 20-10-26 23:13
NICD 论坛元老 发消息
hgchhgf 发表于 2020-10-26 21:55
经过楼主已经说清了,我是根据他说的做的分析,还有你这种什么都不懂,我管你叫傻子

你知道最后怎么赔付的嘛 ,具体赔付都不清楚 ,都开喷,我管你这种叫傻逼
修车精 高级 Fans 发消息
总得来说楼主运气好,我上次被电动车撞了就跑
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息

尸体你多少收 我给你联系
郭梓浩 RC 新手 发消息
NICD 发表于 2020-10-26 15:54
被撞车主和撞的车主帖子挨一块了,有点意思

好眼力,就是他前一天去滑板公园飞车
阿辉111111 发表于 2020-10-26 16:26
原厂电设刹车就是扯淡。有个斜坡都停不住

最好跟着贴吧一位大神教的,把电调设置刹车100%
hgchhgf 发表于 2020-10-26 20:30
你说你先看到人家的车,到人家未必看到你的车,那么你是知道真车的路线的,你不把车远离真车的路线却待在原地等待别人让你,这就好像是在碰瓷,但肇事者却以玩车朋友的名义利用保险把责任推给第三方,最后赔了4100,还有一辆破损的车也能卖不少,你这等于说赚的比你买车的钱还多,我对这种行为表示鄙视,原谅我说话就这么直。

兄弟,我阐述事情经过只是大概,大家大致得有这么一个现场感就好了,不需要太较真,我的技术肯定没问题,车子不马上开走是因为附近全是小孩和散步的人,我宁可选择汽车停下来,我也不会选择为了躲汽车撞到人,然后具体的责任,谁对谁错,本来应该怎么样,外场十几个玩车的,都已经和保险公司现场勘察的人员表达清楚了,至于我亏还是赚,只能说你没有把每年交的保险费算进去,既然花钱买保险,能陪就陪,不需要说我的错就不陪
hgchhgf 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 2020-10-26 22:56
你知道最后怎么赔付的嘛 ,具体赔付都不清楚 ,都开喷,我管你这种叫傻逼

请问我哪句话喷了?你真他妈的傻缺

NICD  你骂你了 咋的 傻帽  详情 回复 发表于 20-10-27 00:33