公告:
精彩视频
完蛋孩子 超级元老 发消息
向飞 发表于 2020-10-15 06:49
哈哈 可以 发现身边模友越来越少了 老模友都变成大人了

过几天我给你邮过去点2000万的你试下吧
头像被屏蔽
向飞 超级元老 发消息
WW小黑 发表于 2020-10-13 09:41
若凡把轮轴接杯优化下改成8MM的多好

各有利弊吧 如果想换可以换暴君的 后轮座也要换
向飞 超级元老 发消息

你是?咱们一起玩过车吗 我有点记不太清了
向飞 超级元老 发消息
SJP94 发表于 2020-10-14 16:29
大佬能开放下你的主页吗??想学习学习话说最近看上了这个车架,1780值吗,长轴版就飞飞小坡抬个头啥的容易坏不?目前玩的最大车就是禾宝TT,想体验下8车,禾宝MT的传动问题不敢买

相比其他车来说这个价格 我感觉还是可以的 至少材料做工完全对的起这个价格 禾宝mt也是好车 材料做工也非常好  但是传动问题的确需要加强 面对接近四千的空车架的价格 我感觉比较难以接收
SJP94 终极 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-10-17 07:32
相比其他车来说这个价格 我感觉还是可以的 至少材料做工完全对的起这个价格 禾宝mt也是好车 材料做工也非常好  但是传动问题的确需要加强 面对接近四千的空车架的价格 我感觉比较难以接收

好的感谢大佬回复
向飞 超级元老 发消息
完蛋孩子 发表于 2020-10-15 13:51
过几天我给你邮过去点2000万的你试下吧

不用了 我这边也没啥时间玩 天天忙的要死
hgjdv 元老 Fans 发消息
用得着说某凡?HPI你就能说牌子,若凡就不能讲?国产不配在论坛拥有名字?是好贴,但是骨子里带来的偏见让人看了不爽
屌丝神器 超级 Fans 发消息
暴君没玩过,原来玩的大f长改短,xl只需要改这几个地方,1,改中差,加500万差速油,2,改后免拉,就是后轮座,这个一定要改,3,改前后差速大齿斜齿,4,改差速器内行星齿,5,改金属转向组,6,改龙爪,就可以了,只要改了这几样不管你是空翻还是飞坡,只要不是极特殊的情况下,都不会坏了。新款xl想要空翻的前提下需要改短,如果不改也能翻,但是很吃力。至于舵机就坏了再换,不坏不用管。
屌丝神器 超级 Fans 发消息
至于电调和电机,hpi原厂的电调电机已经非常好了,个人感觉甚至比max8都不差,尤其是电机,爆发真的好,而且不坏