公告:

loveislove 终极 Fans 发消息
姐夫 发表于 2020-09-27 08:54
是原版t4卫士前后桥总成吗?哪里卖啊?

这是我另一台t4拿来实验用的,解决了所有问题已试验完成,也买了新的t4前后桥总成,咸鱼有卖,7-800一套
jjq77167 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2020-09-26 11:24
要单独买3D打印的转换座,可以装t4舵保舵机臂

对对,我在闲鱼看到了
huyao 终极 Fans 发消息
顶,这才是改装的乐趣,跨界
姐夫 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2020-09-27 08:58
这是我另一台t4拿来实验用的,解决了所有问题已试验完成,也买了新的t4前后桥总成,咸鱼有卖,7-800一套

谢谢,这个文章很有帮助,正想加差速呢
姐夫 发表于 2020-09-27 10:50
谢谢,这个文章很有帮助,正想加差速呢

有些遗漏和补充的地方我从新整理了一下,在评论里,要改的话记得翻翻我发评论看看
Judirn777 长老 Fans 发消息
为大神点赞
异尘 RC 新手 发消息
mark,日后备用,待学习
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
支持折腾 强
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 2020-10-04 21:20
楼主,你好  我有两个疑问,
疑问1 :旁边的卫士是trx-4吗?
疑问2:三代的电机能加装散热风扇吗?
楼主能帮帮忙解惑吗?谢谢啦

旁边是trx4,路虎卫士骆驼杯限量版
能加装散热风扇,但散热风扇尽量选矮一点儿的