公告:
精彩视频
大嘴鳄 超级元老 发消息
楼主要求不合理,又不是给你售后。寄回维修 都是这样规则。我
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2020-08-13 19:47
楼主要求不合理,又不是给你售后。寄回维修 都是这样规则。我

如果说这是个简单的问题,那么完全有必要在于客户有能力解决的情况下,给予服务。
xysunimog 高级 Fans 发消息
客服只懂得卖产品,售东西。返厂修是他唯一办法。
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
HuangHaiji 发表于 2020-08-13 18:02
同样搞硬件,还会怕零件更换出问题?。将就用一段时间。现在还需要继续用到控。先把要完成的硬件,软件搭建在车上再决定是否要售后了。看情况吧,如果最后确定用手机(蓝牙,Wi-Fi,4G)控制车子,那么我也不急于一时。

你就是造飞机的.你也要寄回.让售后修理排查.
nmanyun 高级 Fans 发消息

学习修控的技术啊……
xjandcmy 终极 Fans 发消息
正常都是返修啊,再急也没用,而且国内品牌返修时间也不是那么长,一般10天以内
ruiyaping2 发表于 2020-08-13 21:21
你就是造飞机的.你也要寄回.让售后修理排查.

你这比喻一点都不恰当
nmanyun 发表于 2020-08-13 21:36
学习修控的技术啊……

…………,我并不需要学修控,毕竟自己就会单片机
camry 元老 Fans 发消息
常常告诉大家千万不能买的遥控器就是某迪,某飞象。
chn12315 终极 Fans 发消息
希望吧,很多人都说这控吃电大