公告:
精彩视频
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
然而厂家就是个鸟用的地方。我at店家建议厂家寄显示屏回来,就好啦。返修又不知道要多久,我还得玩呢。我只能说厂家狗眼看人低。非要给我一个不良影响。

mgplovewj 论坛元老 发消息
也有可能是排线 这种情况厂家肯定要先检查一下
mgplovewj 发表于 2020-08-13 16:59
也有可能是排线 这种情况厂家肯定要先检查一下

主板子坏了,啥都玩不了的了。这个一看,就是显示屏出现了问题,排线出故障同样也是换显示屏。排线跟显示屏是做在一起的,跟笔记本电脑无出入。

mgplovewj  排线不一定是一体的 这也是厂家的正常售后流程 不能你说哪坏了就给你发什么 而且不是厂家维修更换 对你的质保也有影响  详情 回复 发表于 20-8-13 17:24
mgplovewj 论坛元老 发消息
HuangHaiji 发表于 2020-08-13 17:01
主板子坏了,啥都玩不了的了。这个一看,就是显示屏出现了问题,排线出故障同样也是换显示屏。排线跟显示屏是做在一起的,跟笔记本电脑无出入。

排线不一定是一体的 这也是厂家的正常售后流程 不能你说哪坏了就给你发什么 而且不是厂家维修更换 对你的质保也有影响
ZSY5113 终极 Fans 发消息
别激动别激动厂家是怕你不会换,越换越坏
ZSY5113 发表于 2020-08-13 17:56
别激动别激动厂家是怕你不会换,越换越坏

同样搞硬件,还会怕零件更换出问题?。将就用一段时间。现在还需要继续用到控。先把要完成的硬件,软件搭建在车上再决定是否要售后了。看情况吧,如果最后确定用手机(蓝牙,Wi-Fi,4G)控制车子,那么我也不急于一时。
chn12315 终极 Fans 发消息
我也刚入这个控,希望耐用点
nmanyun 高级 Fans 发消息
看不懂,我来学习的……
nmanyun 发表于 2020-08-13 19:02
看不懂,我来学习的……

学习啥?
chn12315 发表于 2020-08-13 18:38
我也刚入这个控,希望耐用点

但愿没啥事儿