公告:
寂寞儿 论坛元老 发消息
玩了10年车一直都是车子追狗跑…哪有被咬的道理。一般见到没牵的狗我老远就开过去调戏,被我追过的有金毛 大狼狗 土狗 各种洋狗,见狗就追
寂寞儿 论坛元老 发消息
之前有段时间 片区里的狗看到我们玩完遥控车就躲,躲远远的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
geeep 论坛元老 发消息
碰到狗追着要咬,那就开始用车斗狗呀,可以考验一下技术,各种风骚走位,如果被狗咬住那不好意思,全油门伺候,如果有人要分对错,千万别和狗去分,车和狗都有主人,遛狗不纤绳我们这里有规定的,干死不用赔。溜车撞了人都要赔钱,同样遛狗不拴绳咬了车也要赔钱。
尸体鸽 元老 Fans 发消息
全油门怼上去,一次不行再来一次,不要在意壳
seed123456 超级元老 发消息
这种情况只有车加防滚架,然后防滚架上装或者焊一些自攻螺丝,尖尖朝上.....保证咬一口不想再咬第二口......自攻螺丝久了还会生锈。
铁甲T4 长老 Fans 发消息
直接全油撞它
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
ywyc1 发表于 2020-08-01 07:59
你是想说,搞个3S破百的车,狗子累趴都追不上?

不用破百,它都追不上

ywyc1  我的短卡车三通道搞了个喇叭,遥控器上按着sw1健就会像汽车一样喇叭响,不按不响。狗子敢追的话一个甩尾过来按喇叭对着它撞它会吓死。  详情 回复 发表于 20-8-8 13:21
百元加油卡 高级 Fans 发消息
darenmax911无尽 发表于 2020-07-30 10:55
看到楼上说有要用车撞狗的,有点过分了吧,错的是人不是狗。
建议lz下次再去玩车的时候,往车壳上抹点药(比如某某wei),狗咬了车壳后,就应该不会再追着车跑了。
希望大家文明玩车,文明养狗。

人恨话不多
ywyc1 元老 Fans 发消息
逆风飞翔 发表于 2020-08-05 23:47
不用破百,它都追不上

我的短卡车三通道搞了个喇叭,遥控器上按着sw1健就会像汽车一样喇叭响,不按不响。狗子敢追的话一个甩尾过来按喇叭对着它撞它会吓死。