公告:
yy3006 论坛元老 发消息
lzylzylzy 发表于 2020-07-30 01:45
依我脾气就会先把狗给撞了,然后再报警,叫他狗凉凉,虽然我也养狗,还是金毛,但是我从来不放下牵引绳的

要撞狗,可能要8的大脚车,5车最好,如果是5车加上是烧油的,排气管外露的,那叫上个爽,油车马力大

微型机器  8车平跑动力够猛一样分分钟教它做狗  详情 回复 发表于 20-7-30 11:27
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
为什么我的车都是把狗狗吓跑了
咳咳 元老 Fans 发消息
要我我就逮住晚上狗肉汤
啊这 RC 新手 发消息
hhhhc碰到好几次狗,都是被我的车追
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
碰到狗不要背着狗逃,越逃狗越追,正对着狗过去狗不一定会扑上来。
石花山车王 初级 Fans 发消息
之前我在小区里玩蚊车,眼看一只小狗就要追上车了,我吓得半死,狗主人把它喊回去了,从此我出门就只玩大脚了
darenmax911无尽 中级 Fans 发消息
看到楼上说有要用车撞狗的,有点过分了吧,错的是人不是狗。
建议lz下次再去玩车的时候,往车壳上抹点药(比如某某wei),狗咬了车壳后,就应该不会再追着车跑了。
希望大家文明玩车,文明养狗。
头像被屏蔽
看了这么多年论坛,终于发现一个比我slash被咬的惨的

袁毅昂  心满意足了  详情 回复 发表于 20-7-30 14:33
微型机器 终极 Fans 发消息
yy3006 发表于 2020-07-30 06:55
要撞狗,可能要8的大脚车,5车最好,如果是5车加上是烧油的,排气管外露的,那叫上个爽,油车马力大

8车平跑动力够猛一样分分钟教它做狗