公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 20874|回复: 200|   [复制链接]

marius 高级 Fans 发消息
JMY 发表于 2020-08-18 15:24
我都明白,只不过有些难解释,前面什么电压保护之类的就不讲了,不明白就不要往下看了
先说下BEC,可以理解为给接收机供电的那跟jr线,一般好品质的电调可以调整bec电压,一般只有两个6.0,7.4v,高级电调可以以0.1v为阶梯进行调整
然后比如说hw独家的柔化行程,有些比赛时,车子起步过“爆”导致输出过激,可以调整柔化值,行程的参数就可以在这段行程中有柔化效果
其他的应该很好理解,我推荐你用中级电调et120吧,基础功能还是比较齐的

好奇问问,你说那个柔化功能。好像没什么用如果像你说马达太爆,能给小点油门不是可以了?
JMY 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-18 16:17
好奇问问,你说那个柔化功能。好像没什么用如果像你说马达太爆,能给小点油门不是可以了?

给小油门和柔滑大油门手感不同的
来不及深深呼吸 发表于 2020-08-18 16:16
解释一下boost timing吧,是什么呢?具体使用时候是什么效果呢?

不就是boost进角嘛超过一定转速就会开启相应的boost,和turbo有点像
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
JMY 发表于 20-8-18 16:19
不就是boost进角嘛超过一定转速就会开启相应的boost,和turbo有点像

那么,tubro又是什么呢?为什么又有boost,又有turbo呢?既生瑜何生亮啊....

JMY  啊啊啊啊啊啊啊我求你了,先好好学习下吧,两个用在不同的地方,一个用在过弯一个在大直道上,你还是玩入门的吧,比如说闪灯justock  发表于 20-8-18 16:42
JMY 发表于 2020-08-18 16:18
给小油门和柔滑大油门手感不同的

我不能打开私信
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-8-18 16:30
那么,tubro又是什么呢?为什么又有boost,又有turbo呢?既生瑜何生亮啊....

boost和turbo哪个用在弯道,哪个用在直线?该怎么用呢?
成都的mm们我准备好了

marius 发表于 20-8-28 16:12
成都的mm们我准备好了

你咋不搞你的if14-2上去?