公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 20855|回复: 200|   [复制链接]

z337263952 论坛元老 发消息
marius 发表于 2020-08-16 13:19
去成都的超音速

我不知道啊 是专业车厂吗
marius 高级 Fans 发消息
z337263952 发表于 2020-08-16 16:24
我不知道啊 是专业车厂吗

是个车场,要怎样设定全不知道。但后面希望你能给点意见。谢谢
有名氏 高级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-16 16:34

建议先找本地的大佬拿到这台车的设定调完车再下地微调
z337263952 论坛元老 发消息
marius 发表于 2020-08-16 16:34

ta07或者tb05呗
追求姿态的玩家 超级 Fans 发消息
直接闲鱼收个顶级车架,比如T4 bd9 bd10 x20 4x xq10等等,然后上一套xr10pro动力,舵机powerhd,控nb4。这样整套下来你5000就差不多了,下场玩一步到位。
JMY 超级 Fans 发消息
追求姿态的玩家 发表于 20-8-16 17:15
直接闲鱼收个顶级车架,比如T4 bd9 bd10 x20 4x xq10等等,然后上一套xr10pro动力,舵机powerhd,控nb4。这 ...

还有工具呢,全套螺丝刀,避震钳,差速油避震油,charger,暖胎机,胎水,Pit灯,桌垫,调车台,调车板之类的
JMY 超级 Fans 发消息
追求姿态的玩家 发表于 20-8-16 17:15
直接闲鱼收个顶级车架,比如T4 bd9 bd10 x20 4x xq10等等,然后上一套xr10pro动力,舵机powerhd,控nb4。这 ...

咸鱼的东西要慎重,有些有暗病的
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂亮,由其是那个卡车壳的,有心搞一台,但是好贵啊,快要1千元了,一堆塑料怎么那么贵啊

不理解那就不要入坑了 免得后悔啦
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
何以笙箫默 发表于 2020-08-17 09:41
不理解那就不要入坑了 免得后悔啦

哈哈哈,说的对
何以笙箫默 元老 Fans 发消息

这叫意见么…………