公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 20853|回复: 200|   [复制链接]

marius 高级 Fans 发消息
报告一下安装情况

zhaolaobian 高级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-08-08 13:37
正儿八经跑场的没谁用T插或者什么XT60之类的,都是4/5mm香蕉插直接插电池上。

那T插用了会有什么问题呢?我看要不要换一个
JMY 超级 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 20-8-8 16:49
那T插用了会有什么问题呢?我看要不要换一个

第一是走线就不简洁了,第二t插承受大电流时的稳定性需要提高
JMY 发表于 2020-08-08 16:53
第一是走线就不简洁了,第二t插承受大电流时的稳定性需要提高

我买的是这个,选项也只有t插和x60,没有看到香蕉头啊,而且电调也选了t插了,将就用应该没问题吧,我电调是120a的
zhaolaobian 发表于 20-8-8 18:44
我买的是这个,选项也只有t插和x60,没有看到香蕉头啊,而且电调也选了t插了,将就用应该没问题吧,我电 ...

害,这个没那么规矩,随你咋弄都行,只是推荐香蕉,如果不是天天下场跟人拼圈速就没那么必要换
reidpa 终极 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 20-8-8 18:44
我买的是这个,选项也只有t插和x60,没有看到香蕉头啊,而且电调也选了t插了,将就用应该没问题吧,我电 ...

原来你的电池是这种,那就算了。以后可以考虑买带插孔的硬壳电池。
reidpa 发表于 20-8-8 19:56
原来你的电池是这种,那就算了。以后可以考虑买带插孔的硬壳电池。

这种内出线的方式有时候很麻烦
reidpa 发表于 2020-08-08 19:56

谢谢大佬!我纯小白,不知道电池有这么多门路
JMY 发表于 2020-08-08 19:21
害,这个没那么规矩,随你咋弄都行,只是推荐香蕉,如果不是天天下场跟人拼圈速就没那么必要换

好的,谢谢
我直接推荐你qianggmox

肥仔威  强国模型  详情 回复 发表于 20-8-8 23:26