公告:
精彩视频
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 无痕 于 2007-8-8 08:44 PM 发表
就住度假村里边啊!!
近DD就算啦!!不过娱乐就少啦!!

娱乐好办,周六叫高明带你们去东莞,就怕你们第二天比赛脚软...
防水的"安全措施",一般每盒会有3个,两个夜用,一个日用!!!

gary.com 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2007-8-8 08:44 PM 发表
就住度假村里边啊!!
近DD就算啦!!不过娱乐就少啦!!

用不用订房啊?
如果雨战就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不如去娱乐啦!!:em01: :em01: :em01:
andy@c.k.w 元老 Fans 发消息

回复 #14 gary.com 的帖子

ok.............. :em07:
原帖由 andy@c.k.w 于 2007-8-9 10:34 AM 发表
ok.............. :em07:

你几时回乡啊?要和你商量行程啊! :em30:
andy@c.k.w 元老 Fans 发消息

回复 #16 gary.com 的帖子

3号台风,看下午有无船开
原帖由 andy@c.k.w 于 2007-8-9 11:09 AM 发表
3号台风,看下午有无船开

应该开啦,都变成低气压了。我个头差速漏油啊, 有没好的解决办法啊?
头像被屏蔽
原帖由 郑雷 于 2007-8-9 11:41 AM 发表
呵呵,其实我到是希望这次能进行雨战,因为在国内我还没见过,雨战对于车手也是一个考验,曾经的世界赛就有过雨战,而且很大雨的那种,从光盘上看真是很精彩。。。。。。。。。。。。

雨战真的很精彩,但由于现在国内大部分朋友都只有海绵胎,因此我估计如果真的要进行雨战的话,可能超过一半的赛员只能选择“观战”了。 :em03:
奖品陆续到来,今天看到了手机,真不错!
听说郑雷还在往飞机上搬东西,还有东西抽奖啊!
本次的奖杯也到了,够大,应该国内比赛里面难得见到这么大的了。