公告:
精彩视频
本次比赛各赛员尽量自备个人记时器,如果实在解决不了的,大会提供!但一定要预留电源接口.(本次比赛大会提供的记时器为个人感应器)
本次大会将为每位赛员提供T恤一件!(环球模型提供)
奖品:
内六角工具3套.(深圳翔飞模型提供)
电动螺丝刀3套.(北京海逸模型提供)
手机3台.型号品牌保密(大会提供)
注:所有奖品全部抽奖,油房A组前六及电房前三共九位车手负责抽取奖品获得者,如果在抽奖过程中出现将自己名字抽出的将按作废论!

另:现查当天比赛天气,有雨可能性大,请大家做好水战准备!

叫咩名 论坛元老 发消息
水战啊!要做足安全措施先得。
LWING 论坛元老 发消息

又打水战

又再泥车合一〔变身 :em11: 〕
hzf9911 超级元老 发消息
哈~~~555跑过啦~有跑多次啊???
顶一下,免的有人看不到.
无痕 论坛元老 发消息
下很大雨的话比赛也照常进行吗???
看来又要带套套啦!!!唉!男人就是不喜欢哦!!
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2007-8-8 07:35 PM 发表
下很大雨的话比赛也照常进行吗???
看来又要带套套啦!!!唉!男人就是不喜欢哦!!

阿宏你地安排成点啊?
无痕 论坛元老 发消息
你吾晒去开会啦??????????
我地准备星期六一早过去深圳哦!看下系边一起饮茶然后再去车场啦!
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2007-8-8 07:55 PM 发表
你吾晒去开会啦??????????
我地准备星期六一早过去深圳哦!看下系边一起饮茶然后再去车场啦!

是啊,下个礼拜先开会,你地打算住那里?
无痕 论坛元老 发消息
就住度假村里边啊!!
近DD就算啦!!不过娱乐就少啦!!