公告:

新手求攀爬车推荐

查看: 9117|回复: 65| [复制链接]

Florian 元老 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-09 11:38
你怎么会买ps4 我看了下价格也差不多,你的车下地咋样

差很多啊 sp4中配才1500左右 加上所有电控 也就2000出头 硬壳 内饰 前后灯组 内饰灯组 你这些加起来放t4上 就算你买kit也3500往上了
Florian 元老 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-09 11:38
你怎么会买ps4 我看了下价格也差不多,你的车下地咋样

我主要喜欢sp4的内饰灯组和外观 之后可能会买个t4kit
蛋蛋小阿俏 高级 Fans 发消息
Florian 发表于 2020-07-09 13:43
我主要喜欢sp4的内饰灯组和外观 之后可能会买个t4kit

买到是自己喜欢就好,性能都OK吧
咏琪 高级 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-08 13:12
一样车型  是福特313轴距短灵活,比324路虎好是吗

最主要的是路虎壳子重   重心高
咏琪 发表于 2020-07-10 07:39
最主要的是路虎壳子重   重心高

你刚入手有没  立刻对车子加配重
咏琪 高级 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-10 13:12
你刚入手有没  立刻对车子加配重

我的是福特   入手就加了配重和配重舵机架 还有GRC的阿克曼转向和前后杠   这才心安   由于福特的壳没什么东西所以性能超级好
咏琪 发表于 2020-07-10 22:58
我的是福特   入手就加了配重和配重舵机架 还有GRC的阿克曼转向和前后杠   这才心安   由于福特的壳没什么东西所以性能超级好

你车那里买的?某宝那吗?性能好是攀爬时候不会翻车和侧翻,重心比较稳是吗
三千焱炎 高级 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-08 08:16
请问大神,易控对比T4区别就是一个品牌和车架质量问题吗?好像这两款车原厂的动力后期需要更换开山斧么

不要易控,直接t4或者km,易控不行
雪地星煊 RC 新手 发消息
搞了T4你会念大G的
kingfong 中级 Fans 发消息
我的车子是原厂电机,没掉过队,以后烧了还是打算买原厂电机