公告:

新手求攀爬车推荐

查看: 9198|回复: 65| [复制链接]

咏琪 高级 Fans 发消息
福特肯定比路虎性能好啊   咱就说都是原厂的情况啊   Op之后就不算了

chenimage  op之后也是福特比路虎性能好。。。哈哈  详情 回复 发表于 20-7-11 11:43
蛋蛋小阿俏 高级 Fans 发消息

看你这款T4 是福特那款车子换壳丰田皮卡车壳,谢谢指点
一只蜗牛 发表于 2020-07-08 09:11
看你怎么玩,开山的低速线性在户外是1080比不了的,一个人玩无所谓,身边朋友玩的多的话估计你还得换开山

入手的话目前是一个人玩,那就开山斧还有往后再考虑,谢谢指点
幺幺零零 发表于 2020-07-08 08:43
看喜欢哪个壳子吧…

哈哈,如果入手了,后期再想弄多两个壳,像那些大切诺基,大奔,皮卡都可以,轮流换着玩
凌云壮志 RC 新手 发消息
T4。少走弯路。可以看我的 前天刚入手嘿嘿嘿香不香自己知道。易控我也看过。怕坑
Carryyoung 元老 Fans 发消息
夜殇 发表于 2020-07-08 02:33
问题是互改的套件不便宜啊

那如果后期你想换很多壳子就313喽
夜殇 元老 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2020-07-08 09:32
哈哈,如果入手了,后期再想弄多两个壳,像那些大切诺基,大奔,皮卡都可以,轮流换着玩

对,反正看你的预算吧,还有就是T4的转向舵机和小舵机(差速锁和换挡)比较容易坏,而且小舵机的安装位置只能换原厂的,如果想要换其他舵机的话需要自己DIY舵机座。
夜殇 元老 Fans 发消息
夜殇 发表于 2020-07-08 09:57
对,反正看你的预算吧,还有就是T4的转向舵机和小舵机(差速锁和换挡)比较容易坏,而且小舵机的安装位置只能换原厂的,如果想要换其他舵机的话需要自己DIY舵机座。

我的小舵机就是全部玩完了,然后自己做了一个舵机座上去
Florian 元老 Fans 发消息
买个 kit 壳子随便买 切诺基 牧马人 路虎
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
看哪个壳喜欢就入哪个,如果想频繁换壳就313