公告:
十七 高级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2020-07-06 20:49
不玩油的了我还是电车干净省事

从来没玩过油的 有机会一定尝试下
Tomyik 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-07-04 13:59
耐操好修不贵,小比例就lc,1/8就台风

已经有一台lc了 十车
小五andy 发表于 2020-07-04 23:32
当然选ae的sc6.1,全车顺滑,摆臂结实,竞赛车架,野跑也不惧,配件好买又便宜,还能装fpv和头追,实在是佳品

你说的是短卡呢,我刚被科普了,越野分了不少种类 我指的应该是baja或者buggy这两种的

小五andy  越野当然选ae的8b3.2,30次世界冠军你值得拥有  详情 回复 发表于 20-7-7 10:56
RCPhil 论坛元老 发消息
baja是hpi1:5的汽油车,记得没听说有谁把baja和buggy对比的。你说的应该是buggy和truggy吧?
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
dachong 发表于 20-7-5 09:35
相对来说没有京商上来那么好跑,宽容度没那么高。但是我个人觉得更结实一点,来自实践。

同款,同升级。

小五andy 论坛元老 发消息
Tomyik 发表于 2020-07-06 23:50
你说的是短卡呢,我刚被科普了,越野分了不少种类 我指的应该是baja或者buggy这两种的

越野当然选ae的8b3.2,30次世界冠军你值得拥有
小五andy 发表于 2020-07-07 10:56
越野当然选ae的8b3.2,30次世界冠军你值得拥有

也是最贵的 哈

小五andy  其实并不贵,买的时候心疼,用起来是最舒服的,买的时候不心疼,用起来会非常难受  详情 回复 发表于 20-7-7 13:10
小五andy 论坛元老 发消息

其实并不贵,买的时候心疼,用起来是最舒服的,买的时候不心疼,用起来会非常难受
RCPhil 论坛元老 发消息
有xray在ae永远是弟弟
德莱文 长老 Fans 发消息

AE的车真心不贵,TLR 京商 XRAY 都比他贵,也比他更毒,看你喜欢C坐还是球头,C座更结实 球头更灵活,AE和京商算是众多竞赛八越中较为脆弱的