公告:
RCPhil 论坛元老 发消息
我这几个越野都挺好跑,xb8e2020、MP9e evo、et48.3、eb410.2 都行,也都坏过也都很结实,看咋玩呗只要下手狠没有不坏的。
yf19841116 超级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2020-07-06 00:21
我这几个越野都挺好跑,xb8e2020、MP9e evo、et48.3、eb410.2 都行,也都坏过也都很结实,看咋玩呗只要下手狠没有不坏的。

豪横!
Tomyik 超级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2020-07-06 00:21

老铁!你这不等于告诉我 现在最火的那些都可以么 哈 靠谱的车里面哪个最小 我想方便外带

RCPhil  8月尺寸基本都一样  详情 回复 发表于 20-7-6 15:44
十七 高级 Fans 发消息
Tomyik 发表于 2020-07-06 13:05
老铁!你这不等于告诉我 现在最火的那些都可以么 哈 靠谱的车里面哪个最小 我想方便外带

感觉外带不能太小 跑着没意思 虽然我自己用的京商但是只选一个我选xb8 不是说京商不好 只是想体验下顶级(指价格)车架

RCPhil  xb8e2018、2019、2020,感觉都差不多,零件都是通用的,只不过xb8e2020长了2mm,车壳后孔开孔的时候需要靠后一些。  详情 回复 发表于 20-7-6 15:58
landyshenv1 终极 Fans 发消息
十七 发表于 2020-07-06 13:10
感觉外带不能太小 跑着没意思 虽然我自己用的京商但是只选一个我选xb8 不是说京商不好 只是想体验下顶级(指价格)车架

京商价格也顶级啊
我一直不明白,京商那个布局,电调一定要这么放吗。。。
主要xray稳定一年一更 理论上是除了定制最贵的 这电调位置我第一次看就觉得别扭 设定是可以选择放电机后面 不过那样就违背重心靠前的初衷了
Tomyik 发表于 2020-07-06 05:05

8月尺寸基本都一样
十七 发表于 2020-07-06 05:10

xb8e2018、2019、2020,感觉都差不多,零件都是通用的,只不过xb8e2020长了2mm,车壳后孔开孔的时候需要靠后一些。