公告:
lambert_sun 长老 Fans 发消息
个人感觉是红色的更耐看,但是也普通。荧光黄的个性
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
已经有udr黑红色,我偏向莫哈维红色,但是不是应该入手一个不一样的帽子绿??

Xii 元老 Fans 发消息
红色的太普通了吧
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
必须绿色啊!

小飘灬怡情 发表于 20-5-24 23:57
必须绿色啊!

你用飞神轮胎吗?会刮到车壳吗?
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
ywjhgyp 发表于 20-5-25 00:04
你用飞神轮胎吗?会刮到车壳吗?

不会,尺寸和原车一样的,但是结合器得加垫片

小飘灬怡情 发表于 20-5-25 08:12
不会,尺寸和原车一样的,但是结合器得加垫片

用多大的垫片
troy1013 高级 Fans 发消息
有纠结买KM,UDR还是MOJAVE的,纠结颜色的倒是头一回看到。有一个说法叫小朋友才做选择,成年人我全都。。。。。PS:本人买的红色。
troy1013 发表于 20-5-25 12:25
有纠结买KM,UDR还是MOJAVE的,纠结颜色的倒是头一回看到。有一个说法叫小朋友才做选择,成年人我全都。。 ...

哈哈,买车我不纠结,每次纠结颜色。
troy1013 高级 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 20-5-25 13:18
哈哈,买车我不纠结,每次纠结颜色。

全选! :lol 。我基本上每个车型都有最喜欢的配色。如果UDR我一定会买FOX那个