公告:
Yyy0303 RC 新手 发消息
ywjhgyp 发表于 20-5-23 10:17
那个九百多,挺贵的。如果买红蓝银的车壳,那需要买红色车,轮胎更搭配。那车身自带的车壳,你觉得多少钱 ...

莫哈维保有量不是很高,看闲鱼就知道,壳正常价可能不是很好出,原厂红色绿色都不好看没有任何购买欲,非要选一个,红色吧,蓝银有rtr我肯定买了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
这个问题应该问自己,喜欢哪个颜色就搞哪个。
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
unspecified 发表于 20-5-23 10:34
不知道为啥遥控车出厂壳都要整得那么花俏玩具感很强烈 还是买个透明壳喷吧

红蓝银感觉不错,就是需要另外购买。。900多一个,贵。

溺水的飞鱼 超级 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 20-5-23 11:40
红蓝银感觉不错,就是需要另外购买。。900多一个,贵。

这车可以用3S吗?
溺水的飞鱼 发表于 20-5-23 14:42
这车可以用3S吗?

可以的

郑直 高级 Fans 发消息
红色
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
都搞错了 原厂壳都是900+我特意问过的
mzh02021080 超级 Fans 发消息
这东西很主观啊,你喜欢的就是对的
吼吼哈吼吼 发表于 20-5-23 19:25
都搞错了 原厂壳都是900+我特意问过的

价格一样,都不标配银蓝那款。哎。。
suluowen123 论坛元老 发消息
ywjhgyp 发表于 20-5-23 11:01
如果你的udr是黑红那款,莫哈维也会选择红色嘛

因为莫哈维绿色太丑