公告:

短卡找点最初的自己

查看: 4027|回复: 34| [复制链接]

小明锅 论坛元老 发消息
莫哈维是1:7的车,你要想清楚,携带是比较重的,越大的车场地要得越大。如果只是休闲玩玩我推荐还是NEXX 10SC,很轻巧,适度改装战斗力很强。

骷髅小熊猫 RC 新手 发消息
小明锅 发表于 20-5-21 19:29
莫哈维是1:7的车,你要想清楚,携带是比较重的,越大的车场地要得越大。如果只是休闲玩玩我推荐还是NEXX 1 ...

跟大r一个比例啊。还行。我楼下就是网球场。还没人打网球。不远就是公园。再远点就是广场嘿嘿。条件不算太好但是也不错。去公园坐公交就在家门口三小站就到。去广场开车不到10分钟
也是休闲为主。不过已经拍了莫哈维了。玩玩看呗。不行在买个小的
在过三天歇班。我的车也到了。趁买莫哈维的机会把一直想买的nb4也买了。原厂控实在看不下去。顺道跟我多年的小b6也歇歇吧换了个d6p
周末酷跑 发表于 20-5-20 11:45
莫哈维是好车,我也打算入了

恭喜恭喜