公告:

短卡找点最初的自己

查看: 3985|回复: 34| [复制链接]

骷髅小熊猫 RC 新手 发消息
fyb5546975 发表于 20-5-19 21:10
推荐arrma的车。还有哪位跟你说的rc的重点是攀爬?我十几辆车一辆攀爬没有,从来不玩攀爬,个人觉得慢悠悠 ...

终点。。。打错了。嘿嘿。我看攀爬区的人都这么说
sgmou 元老 Fans 发消息
全部折腾过,最后410.3才是归宿
layyi 长老 Fans 发消息
骷髅小熊猫 发表于 20-5-19 22:25
终点。。。打错了。嘿嘿。我看攀爬区的人都这么说

那必须啊,终点必须攀爬,当你老了,反应迟钝了,你不玩攀爬,你还能玩啥!如果各个区都有能看到活跃用户年龄,你就明白了。
layyi 发表于 20-5-20 03:03
那必须啊,终点必须攀爬,当你老了,反应迟钝了,你不玩攀爬,你还能玩啥!如果各个区都有能看到活跃用户 ...

呃呃。也是哈
sgmou 发表于 20-5-20 02:01
全部折腾过,最后410.3才是归宿

为啥这么说呢?
周末酷跑 RC 新手 发消息
莫哈维是好车,我也打算入了
周末酷跑 发表于 20-5-20 11:45
莫哈维是好车,我也打算入了

我还在等到货中
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
莫哈维非常耐玩,换个舵机就开操!结实的狠,我这开关手玩车就喜欢挑那种破烂路玩了10多组电了,我一直6 s玩的,一点毛病没有。兼顾姿态和强度。很不错!!!现在配件也很充足,确实贵了点,但是也不是常换,可以忽略了

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
我的莫哈维现在后轮已经磨平了下次玩准备前后导一下。
Shr风满楼 发表于 20-5-20 13:30
我的莫哈维现在后轮已经磨平了下次玩准备前后导一下。

前后导是啥?