公告:
精彩视频

飞坡哪家强?

查看: 10602|回复: 63| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-17 02:30
老板这他妈还用问吗?飞坡虽然你场地有接坡台。但是不能保证100%0失误对吧。那意思就是绝对要车架抗摔呗。 ...

老哥你上线了顺带问一句  若凡 暴君的太阳齿哪个质量好些呀。之前的那个挂了。还有一个问题是  前后差速接杯晃动咋整
无益 超级元老 发消息
Tesack 发表于 20-5-15 13:03
大R 侧板结构,车子更轻,不要上防滚架 直接套车壳飞,亲测,8s全油门飞滑板场N次 除了螺丝滑丝,马达被抖 ...

其实我也没搞懂,但是我看对方说的一些问题还是很在理。反正我还是挺信他说的一些话,毕竟别人两个车都有,而且心得体会应该是真实的。
无益 超级元老 发消息

这个是我的口头禅,你不要抢走。
Tesack 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-17 16:26
其实我也没搞懂,但是我看对方说的一些问题还是很在理。反正我还是挺信他说的一些话,毕竟别人两个车都有 ...

大c更短 更轻 材质又是和大r一样的 结构强度肯定比大r高,但是你说大c结实大r垃圾肯定不行啊,但是大r更长,跑起来,飞起来气势比大c霸气…

无益  大C和大R其实我都有,但是大R买回来我还没玩过。所以听别人说我就相信了。  详情 回复 发表于 20-5-17 23:23
Tesack 金牌 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-17 18:01
侧板……其实普遍比同级别更重

大r加电池总共13斤…真的不算重
无益 超级元老 发消息
Tesack 发表于 20-5-17 19:15
大c更短 更轻 材质又是和大r一样的 结构强度肯定比大r高,但是你说大c结实大r垃圾肯定不行啊,但是大r更 ...

大C和大R其实我都有,但是大R买回来我还没玩过。所以听别人说我就相信了。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zhs 发表于 20-5-17 11:04
老哥你上线了顺带问一句  若凡 暴君的太阳齿哪个质量好些呀。之前的那个挂了。还有一个问题是  前后差速 ...

若凡太阳齿没用过。所以不做评价。暴君的差速内齿质量还是很好的。如果你的不抗用那是安装的问题。
接杯晃动这个无解。因为这是差速壳和接杯硬度,表面耐磨层质量决定的不是我们玩家随便加几个垫片就可以彻底根治的。而且垫片加多了会改变接杯轴的受力点,导致差速器寿命强度减弱。
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-18 09:17
若凡太阳齿没用过。所以不做评价。暴君的差速内齿质量还是很好的。如果你的不抗用那是安装的问题。
接杯 ...

好滴。所以前后差速应该怎么个点垫片比较好啊 就是按原厂的再多加几片吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息