公告:
精彩视频

飞坡哪家强?

查看: 10599|回复: 63| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
飞坡其实讲究的是车架结实,我感觉可以把st和暴君拉出来溜溜,大C传动结实是不假,摆臂感觉没有暴君的结实。要是怕战损,把暴君限滑拧松点,能加速就行,也不会有大问题。
无益 超级元老 发消息
mhy6666 发表于 20-5-16 08:35
一个是arrma10车花岗岩第二个是8车kraton最后一个是巨石的

难怪,这么多人追捧巨石。
看差速器还是很唬人的。

不过差速器的大小不能决定车架是否合理及耐艹啊。
禾宝8sc的差速器就是很小一个。但是所有人都承认它是一块飞行的铁板。
无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-5-16 07:02
飞坡其实讲究的是车架结实,我感觉可以把st和暴君拉出来溜溜,大C传动结实是不假,摆臂感觉没有暴君的结实 ...

我也在思考这个问题。

车架和传动要有一个平衡点。车架不合理,传动再结实也会出现问题。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
个人感觉arrma 卡吞飞破应该不错毕竟轴距长一点 410更轻道理讲更适合飞坡但是他太短啦不好控制
Tesack 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-16 00:16
重庆本地有个玩大C的模友把大R批斗得一无是处。他大c和大r都有,所以有发言权。

搞得我都不敢爆艹大 ...

大c大r两个就轴距不一样,其他基本通用,夸大c批斗大r是对自己有什么过节?
axangge 金牌 Fans 发消息
我推荐这台 losi mtxl来飞

ljgfh0073 论坛元老 发消息
老板这他妈还用问吗?飞坡虽然你场地有接坡台。但是不能保证100%0失误对吧。那意思就是绝对要车架抗摔呗。试问大脚里面能抗摔的车架在个头最大化,强度最大化里面最理想的比例还有比8车更理想的吗?根本没有。所以8车绝对首选呀。8车里面最抗摔的车架绝对是禾宝mt。但是它传动不行。所以最理想车架是,15-17款短轴距禾宝mt,改中差版本的车架。在您飞跃2-3米高,距离7-10米有接坡台,路面草地的情况下,mt可以保证自由落体而不易战损。之前有视频为证,他就是网名《没有抬头轮》的改中差版mt飞坡绝对能达标您的标准。
layyi 长老 Fans 发消息
竞赛级哪几家,竞速卡,不考虑的话。我投巨石一票。闲着蛋疼用两巨石怼过,有一个巨石被弹飞一米多高,就战损一个球头座。另外一辆也是。
无益 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-17 02:30
老板这他妈还用问吗?飞坡虽然你场地有接坡台。但是不能保证100%0失误对吧。那意思就是绝对要车架抗摔呗。 ...

收到,谢谢了。微信上的奶瓶瓶对吧
无益 超级元老 发消息
mhy6666 发表于 20-5-17 08:58
兄弟,够狠

谢谢了啊
这篇帖子引来好多新老模友提供中肯建议。感谢各位,我这两天就开始着手弄车,回头就到江边去拍视频。