公告:
精彩视频
笑蹦牙 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 20-5-8 17:07
铁罐装的油我知道有YS,美国的那个什么max,还有吐纳多,YS很暴,不过YS颜色偏黄,其他两个没用过

颜色的确是偏黄的,也不算贵,点火器电量不足了都能拉着火,真的可以

纠结啊  我用YS,车子放了三个月,油箱里剩的油,第一下就能拉着,确实不错  详情 回复 发表于 20-5-8 18:37
纠结啊 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 20-5-8 18:16
颜色的确是偏黄的,也不算贵,点火器电量不足了都能拉着火,真的可以

我用YS,车子放了三个月,油箱里剩的油,第一下就能拉着,确实不错
笑蹦牙 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 20-5-8 18:37
我用YS,车子放了三个月,油箱里剩的油,第一下就能拉着,确实不错

而且烧玩拆开缸里面也很干净,不会有一颗颗的渣
troy1013 高级 Fans 发消息
视频一开始的声音好像卡了痰一样,是不是副油针贫油了。。。。没玩过GT,如果说得不对,还请大家纠正解答。
纠结啊 终极 Fans 发消息
troy1013 发表于 20-5-9 09:29
视频一开始的声音好像卡了痰一样,是不是副油针贫油了。。。。没玩过GT,如果说得不对,还请大家纠正解答。

首先这是油铲不是GT,第二视频一开始的情况是废油没排净,副油针贫油是怠速不稳,建议你还是先多潜水吧
troy1013 高级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-5-9 09:54
首先这是油铲不是GT,第二视频一开始的情况是废油没排净,副油针贫油是怠速不稳,建议你还是先多潜水吧

谢谢解答。
小薛 高级 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2020-05-03 02:59
我建议你还是先把车拆了保养下 重新装下吧。
TITAN 1/8 油电公路铲车专用调车尺30115
Xceed 103054 1:8 平路 赛车 调车尺
Arrowmax AM-171044 1/8平路车调车尺
多问几家店不一定有现货
然后在去优酷看看:老欧教你玩电铲 这个视频学着怎么玩调车尺。

大佬铲子按越野一千多引擎有没有推荐的

Pandaj  富人模型有个RB的,七八百吧。还有这个BlissRC F7 21级平路油铲发动机1400,。罗西的21级平路入门引擎也是1000多。干啥非要1000多去买个越野引擎。。  详情 回复 发表于 20-6-20 02:13
Pandaj 金牌 Fans 发消息
小薛 发表于 20-6-19 16:15
大佬铲子按越野一千多引擎有没有推荐的

富人模型有个RB的,七八百吧。还有这个BlissRC F7 21级平路油铲发动机1400,。罗西的21级平路入门引擎也是1000多。干啥非要1000多去买个越野引擎。。
Pandaj 发表于 2020-06-20 02:13
富人模型有个RB的,七八百吧。还有这个BlissRC F7 21级平路油铲发动机1400,。罗西的21级平路入门引擎也是1000多。干啥非要1000多去买个越野引擎。。

好的想想,越野不是耐操一点嘛
Pandaj 发表于 2020-06-20 02:13

刚才去看了一下,有个评论说rb那个磨不开

Pandaj  …无言以对你这两条回复。  详情 回复 发表于 20-6-20 18:08