公告:
精彩视频
wulang86 高级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-5-6 23:09
我跑得不久,耐用性还不好评价,不过给我很深刻的印象是推桨离合比一般离合要暴力,因为要求转速比较高, ...

好的谢谢
笑蹦牙 论坛元老 发消息
富油了

纠结啊  再去听确实富油,之后下了一次地紧了主油针,高速变快,但是没进一步逼近,感觉野跑够快了  详情 回复 发表于 20-5-8 11:00
纠结啊 终极 Fans 发消息

再去听确实富油,之后下了一次地紧了主油针,高速变快,但是没进一步逼近,感觉野跑够快了
纠结啊 发表于 20-5-8 11:00
再去听确实富油,之后下了一次地紧了主油针,高速变快,但是没进一步逼近,感觉野跑够快了

油感觉百分比也不合适,不够爆
笑蹦牙 发表于 20-5-8 11:05
油感觉百分比也不合适,不够爆

不瞒你说,油是疫情期间费了好大力气才搞到的某贝迪
yysqu 终极 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-5-8 12:58

一样的油 我觉得也没那么差。不过我用的是淘宝那个紫头的18级,用进口油纯属浪费。

纠结啊  目前感觉这个油够用了,没啥不良反应。要是经常玩,机子又不算太好的话,说实话进口油烧不起,一桶油比机子还贵  详情 回复 发表于 20-5-8 17:02
yysqu 终极 Fans 发消息
wulang86 发表于 20-5-6 22:33
想问下推桨离合的耐用性怎么样?

比某94122的甩块耐用太多了,本来我就是收的二手车,烧了4升多油一点问题没有。不过正如楼主所说,推桨的工作转速比较高,操控感觉可能和甩块式的不太一样。
纠结啊 发表于 20-5-8 12:58

之前我用过一款铁罐装的油,油是清的没有颜色,真的很高调好暴力

纠结啊  铁罐装的油我知道有YS,美国的那个什么max,还有吐纳多,YS很暴,不过YS颜色偏黄,其他两个没用过  详情 回复 发表于 20-5-8 17:07
yysqu 发表于 20-5-8 13:08
一样的油 我觉得也没那么差。不过我用的是淘宝那个紫头的18级,用进口油纯属浪费。

目前感觉这个油够用了,没啥不良反应。要是经常玩,机子又不算太好的话,说实话进口油烧不起,一桶油比机子还贵
笑蹦牙 发表于 20-5-8 13:55
之前我用过一款铁罐装的油,油是清的没有颜色,真的很高调好暴力

铁罐装的油我知道有YS,美国的那个什么max,还有吐纳多,YS很暴,不过YS颜色偏黄,其他两个没用过