公告:
xuchen 论坛元老 发消息
无聊把r8车壳换成TYPE-R,轮毂凸出一大截。

换0度轮毂随便op一下

原厂转向杯塑料球头相当不顺滑,必须op

折腾几个小时 完工。

r8暂时退役

civicwong 终极 Fans 发消息
请问, 是要换成短臂吗?
civicwong 发表于 20-4-23 12:23
请问, 是要换成短臂吗?

换0度轮毂就好
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
思域车壳比奥迪车壳轻,跑京商的很少用全金属,要么炭纤维,要么塑料。

比赛的时候,外观有个卵用,5克的重量,甚至1-2克的重量,都是要抠掉的。
狂野飙车9 发表于 20-4-25 23:42
思域车壳比奥迪车壳轻,跑京商的很少用全金属,要么炭纤维,要么塑料。

比赛的时候,外观有个卵用,5克 ...

思域比r8轻不见得吧,没有测量过,r8宽一点,思域高一些。就是gla op了也不会比京商的重。我对比过,一方面是塑料车架厚 还有就是镍氢电池重。最后我也不不是个竞技玩家,对于我来说 好跑 好看 就行。
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-4-25 23:50
思域比r8轻不见得吧,没有测量过,r8宽一点,思域高一些。就是gla op了也不会比京商的重。我对比过,一方 ...

四驱的 GLA 好漂移不,听说GLA没有头单,不知道是不是真的?

如果是我的话,对于GLA,裸车不要车壳最好,但是需要保护前面和后面,比如粘一些弹性泡沫,避免前后的CVD撞闪架,去掉接头,将粗电线换成细电线。

但是这国内的"SB"规则多,必须要上车壳,而且要同样的车型,大型蚊车还必须是京商,车架还不能钻孔,不能换材料。

狂野飙车9 发表于 20-4-26 00:13
四驱的 GLA 好漂移不,听说GLA没有头单,不知道是不是真的?

首先gla是竞速车架,虽然上漂移胎也可以飘 但这只是四驱车架具有的特性,原厂是没有单向差速的,不知道京商的能不能用,不过我还是觉得玩漂移没必要买这个车架,四驱漂移玩miniq9的蛮多的,比这个便宜,轴距还多,可以用各种静态模型车壳,还有就是他们玩漂移的很多都是金属车壳,也没闲重,反而觉得稳。只有竞速追求极限 才会偷轻。最后京商miniz可不就是玩个车壳吗?真换PC车壳 还不如去玩十车呢。
孫小纽 初级 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-4-26 00:28
首先gla是竞速车架,虽然上漂移胎也可以飘 但这只是四驱车架具有的特性,原厂是没有单向差速的,不知道京 ...

對,mini z 我就是喜歡玩它的車殼!

人生无意义  自己切得底盘?  详情 回复 发表于 20-5-1 17:46
孫小纽 发表于 20-4-28 10:59

对呀 细节很棒
人生无意义 终极 Fans 发消息
孫小纽 发表于 20-4-28 10:59

自己切得底盘?