公告:

sai1120 论坛元老 发消息
兄弟你以这个活动价格买了这车我多羡慕你的呢,我4个月前正常价格入手KR4C,可以说是同门的师兄弟车。认同你部分感受我也经历过

1.外包装没啥感觉,感觉干净

2.包装袋嘛,的确没有老外牌子那种密封方式,但是小密封袋我都留着装东西这点表扬一下,吐槽大的袋子下面有透气孔只能丢了

3.有试过找零件翻来翻去的记忆

4.我记得轮框都装在一个袋子上,好像已经把袋子撑满,轮框所以不能互相摩擦,我轮毂没有花痕

5.我的KR4也是固定柱子开了孔,侧面色条的孔没开

6.对不上孔的事情我也有发生,在两侧的侧板,需要稍稍阔大两头的孔,中间的孔位是对的

LZ我建议双段海绵更换传统的单段海绵,这样轮胎不容易一晃一晃的,双段海绵硬的那片东西我很细心左掰右掰才能调出水平的状态,双段海绵爬石头还是比较强的不容易侧倾,就是有点摆这个缺点

怎么感觉我们在开吐槽大会...........................................

优点嘛当时我买也是横向竖向对比过其他牌子的车,还是这个车性价比高所以下手了,下地总结攀爬性能蛮强的,原配黄色弹簧车好贴服,就是我们群里面的兄弟所说(魔毯)的感觉

等等吧,再期待扣肉丝有啥新作,毕竟他家卡车的确牛

lxl714661186 长老 Fans 发消息
daiq656 发表于 20-4-21 15:04
刚出的产品应该可以,比如vr4,产品不断的完善这些精度问题,至少kr4组装时候孔位精度确实有改善

喜欢sp4硬壳哈!
慢慢来吧 论坛元老 发消息
小以和小么 发表于 20-4-21 15:09
这价位的车架就是套壳玩的,几种硬壳换着套,反正硬壳玩的是心情。
不过说实话,cross的配件是真不贵,塑 ...

a厂t厂的塑胶桥壳也就几十块,不贵的

小以和小么  原厂???50块以内?发个链接来看看. cross前桥全套44块钱!  详情 回复 发表于 20-4-22 10:02
sai1120 发表于 20-4-21 15:11
兄弟你以这个活动价格买了这车我多羡慕你的呢,我4个月前正常价格入手KR4C,可以说是同门的师兄弟车。认同 ...

这双段的内层就是个eva泡沫圈,硬得很
小以和小么 终极 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 20-4-21 21:07
a厂t厂的塑胶桥壳也就几十块,不贵的

原厂???50块以内?发个链接来看看.
cross前桥全套44块钱!

慢慢来吧  这就没法比了  详情 回复 发表于 20-4-22 12:11
Max周生生 超级 Fans 发消息
小以和小么 发表于 20-4-22 10:02

他说的可能是进货价
小欣子 高级 Fans 发消息
我牵着 FR4 RTR 飘过,未能理解楼主装车的经历,我只有粗暴的享受撸车的乐趣
小以和小么 发表于 20-4-22 10:02

这就没法比了

小以和小么  塑料前桥外壳全套加转向杯四十来块,真心便宜,随便玩,护蛋都不用。  详情 回复 发表于 20-4-22 12:52
小以和小么 终极 Fans 发消息

塑料前桥外壳全套加转向杯四十来块,真心便宜,随便玩,护蛋都不用。
小以和小么 发表于 20-4-22 12:52
塑料前桥外壳全套加转向杯四十来块,真心便宜,随便玩,护蛋都不用。

本身觉得b版性价比很高,但之前听说c座不够牢,所以纠结了一下选了c版