公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Ghghgh 长老 Fans 发消息
apple4010 发表于 20-4-18 14:54
拉力跟平跑的差距在哪啊。。。。一直没搞明白,是避震长度吗?

区别蛮多的吧
本质就不同啊,拉力玩的是姿态
fucwk 终极 Fans 发消息
青骑兵 发表于 20-4-18 16:44
拉力来自平跑,最简单的理解就是加高了悬挂可以跑土路

应该是加长悬挂行程,地盘高度不变
青骑兵 论坛元老 发消息
fucwk 发表于 20-4-20 12:06
应该是加长悬挂行程,地盘高度不变

因为跑土路,高度也回变高的,不然很容易挂底,田宫XV01的摆臂轮座都是特意设计加高的结构,不单单是避震器和油压架加高了
fucwk 终极 Fans 发消息
青骑兵 发表于 20-4-20 15:46
因为跑土路,高度也回变高的,不然很容易挂底,田宫XV01的摆臂轮座都是特意设计加高的结构,不单单是避震 ...

平跑拉力再高玩短卡的路面也吃力,倒不如仿真,反正真车拉力只是行程长,地盘高度持平甚至还低

yyqop01 元老 Fans 发消息
这个仿承载式车身其实就是普通车身加个杠加强吗

青骑兵  现在不是有好几款电房采用双竖直布局的二楼板来起到强化底盘的作用吗,这个比起常规平躺的二楼板来说会结构会加强,不过我只是为了好看跟什么加强没太大关系,当然肯定比之前的胶兜底盘强很多的。  详情 回复 发表于 20-4-22 21:26
yyqop01 发表于 20-4-22 01:06
这个仿承载式车身其实就是普通车身加个杠加强吗

现在不是有好几款电房采用双竖直布局的二楼板来起到强化底盘的作用吗,这个比起常规平躺的二楼板来说会结构会加强,不过我只是为了好看跟什么加强没太大关系,当然肯定比之前的胶兜底盘强很多的。
yyqop01 元老 Fans 发消息
青骑兵 发表于 20-4-22 21:26
现在不是有好几款电房采用双竖直布局的二楼板来起到强化底盘的作用吗,这个比起常规平躺的二楼板来说会结 ...

说真的,现在大家都已经是碳底盘了,现在那些竞速车说底盘强度强度,有必要吗。?开的出来区别?
yyqop01 发表于 20-4-22 23:20
说真的,现在大家都已经是碳底盘了,现在那些竞速车说底盘强度强度,有必要吗。?开的出来区别?

比赛车年年在更新,总要有点不一样的设计,就跟现在流行电机中置的设定一样,一般人也跑不出来有啥区别,对我这类的一般玩家,总要有点新意,至于有没有提升强度这个其实不是重要的