公告:
精彩视频
青骑兵 论坛元老 发消息
田宫XV01被我改的无颜在拉力区混了,只有来这里了。玩车之后就想改车,前置四驱的布局太喜欢了,xv01作为不可多得的代表,不可浪费。全碳纤维车架,仿承载式车身设计,改电池横置,可以前后移动30mm改变重心分布,还没下地不知操控如何,先献丑献丑。

apple4010 RC 新手 发消息
拉力跟平跑的差距在哪啊。。。。一直没搞明白,是避震长度吗?
hghgh 超级 Fans 发消息
apple4010 发表于 20-4-18 14:54

个人理解:没有很明显的划分,拉力可以拿来玩平跑,平跑可以拿去玩拉力(切限位改避震),拉力和平跑的区别也可以说是避震长度,但这样平跑换避震就可以成为拉力,所以我认为区别可能还是跑法的不同吧!
c1986675273 RC 新手 发消息
请问楼主哪个车好玩呢?
asgn 终极 Fans 发消息
好看!
apple4010 发表于 20-4-18 14:54

拉力来自平跑,最简单的理解就是加高了悬挂可以跑土路
c1986675273 发表于 20-4-18 16:33
请问楼主哪个车好玩呢?

XV这种前置四驱的布局傻跑很有意思,高速漂移,中置四驱更偏向于跑场,体验感不一样,有机会可以入手玩玩
xuchen 论坛元老 发消息
作为一名坚持头置电机多年的玩家,我必须过来顶你一下。

shenyangAQ 长老 Fans 发消息
碳纤维 好东西
Rallyu 金牌 Fans 发消息
厉害,现在都流行自己造车了