公告:
zhaochun 终极 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 20-4-17 14:05
这明显是快递问题,为什么甩锅给模型店,有没有点常识。找快递理赔就好。

这不是甩锅,货到没签收,调监控快递扔下就走,第一时间肯定跟卖家沟通,快递也在第一时间联系,卖家可以让发货方留言理赔的,我相信你应该比我懂。
快意人生 发表于 20-4-17 14:21
顺丰靠谱

这快递本身发货方包装就有问题,外边应该再套一个包装盒的。
yangjun 超级 Fans 发消息
贵州小哥 发表于 20-4-17 12:40
说实话,楼主你高兴去吧,我们本地的模友被你提的那家坑的简直嗷嗷叫

说出你的故事,让更多人都知道
anxinzwj 论坛元老 发消息
肯定是快递的责任,不过这商家也太不地道了
正仔 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 20-4-17 12:38
说实话,楼主你高兴去吧,我们本地的模友被你提的那家坑的简直嗷嗷叫

强势围观 前排买瓜子汽水

rookie 高级 Fans 发消息
这故意拖拉不回复确实烦人,搁谁都不爽。既然同意给人补发了还磨磨唧唧的,一点儿都不讲究。之前还看过这家店,既然这么恶心,果断pass,支持楼主曝光。
OROROR RC 新手 发消息
这个场景可以发生在任何网购上,扯到论坛上真没意思。我买RC的大件东西遇到过两次,还是某知名大店,两大品牌之一的总代理,外包装明显严重破损。处理办法都是先联系卖家,拍照片留证据,商量一致后,当着快递员拆开包装检查。如果里面没问题就签收,如果里面有问题就拒收,卖家是可以找快递赔偿的,你的钱很快退给你。如果签收以后找卖家,肯定要扯皮。如果快递在你人没有在的情况下签收了,你发现破损应该立即拍照投诉到快递要求拒绝签收。
一个懒的大人 超级 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-4-17 20:33
这个场景可以发生在任何网购上,扯到论坛上真没意思。我买RC的大件东西遇到过两次,还是某知名大店,两大品 ...

你其他说的不错,但是我倒是觉得楼主发到这里挺好
fqajian 金牌 Fans 发消息
易损物品商家也不包好点