公告:
zhaochun 终极 Fans 发消息
买个壳,收到变形,客服想把气球踢给快递,让我找快递赔,提供视频后勉强同意补发,嘴上说没行动,又拖几天,我只能退款,还他妈不同意,几经周折,小二介入同意退了,现在收到故意拖延,投诉区发个贴几天了显示0阅读,这是有后台吗?抖音真不能信,大家有过这样的经历吗?

topboy  您好,赵先生。我是顶尖模型的负责人张珺。最近太忙没怎么上论坛,今天凌晨才看到你的帖子。首先我对我们的工作中的失误及服务不到位的地方给您真诚的道歉。这里字数限制,具体您看一下第50楼吧。  发表于 20-4-18 11:54
芥辣 论坛元老 发消息
破成这样你都敢签收?
芥辣 发表于 20-4-16 21:50
破成这样你都敢签收?

没签收,快递扔下就走,提供视频了,不然卖家绝不可能同意退
海边宝宝 论坛元老 发消息
顶尖好像还不错吧 就是东西贵点
yangjun 超级 Fans 发消息
支持曝光不良商家
yangjun 超级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 20-4-16 22:25
顶尖好像还不错吧 就是东西贵点

不是贵点,是很贵
suluowen123 论坛元老 发消息
抖音我也不信的,特别是美食,难食到呕
ch82331 论坛元老 发消息
买的什么车壳?
Echoxp2020 初级 Fans 发消息
抖音上有直播,修车的伙计挺和气。昨天一边直播修一金属国产车,一边吹牛。
Echoxp2020 发表于 20-4-16 22:58
抖音上有直播,修车的伙计挺和气。昨天一边直播修一金属国产车,一边吹牛。

我是关注抖音特意找他家买的,买之前服务蛮好的,出了问题半天不回复,各种借口,退回去心理不服气,非要拖这么多天,到点强制退款,抖音都是忽悠人的,不经历过不知道。