公告:
fucwk 终极 Fans 发消息
软弱豆王 发表于 20-4-15 01:37
请问 车壳 挡泥板 有链接关键词吗???

车壳雷虎的,挡泥板3d打印的,咸鱼有
GTX675m 发表于 20-4-15 08:21
LC平跑是2850的电机

2850的电机动力和3650差不多,估计有90%的样子,

老哥的回复总是那么专业权威
奥兰多 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-4-15 08:21
LC平跑是2850的电机

2850的电机动力和3650差不多,估计有90%的样子,

你可以试试腾翔那个x1401,动力比红皮电机强很多
奥兰多 发表于 20-4-15 14:52

无刷电机的功率和电机的直径,长度相关

直径相同,长度越长,功率扭矩大,也就是说的更暴力

腾翔电机直径和原装电机一样,但是长度更短,你说能有暴力?

1401电机长度是2838的,也就是LC 14车那个电机

这10车平跑电机是2850的,2850比2838长多了

danity 发表于 20-4-15 09:14
太帅了

谢谢观赏,哈哈

就怕动力太强车架经不住,3s原厂已经很暴力了
GTX675m 发表于 20-4-15 16:37
无刷电机的功率和电机的直径,长度相关

直径相同,长度越长,功率扭矩大,也就是说的更暴力

不信lz可以试试,我敢保证不是一个级别的。而且我肉眼可见腾翔的电机比原厂直径粗
fucwk 发表于 20-4-15 18:11
就怕动力太强车架经不住,3s原厂已经很暴力了

腾翔那个只能2s玩,有条件可以去油管看有up主评测的3s腾翔动力。都快要起飞了
奥兰多 发表于 20-4-16 00:26
不信lz可以试试,我敢保证不是一个级别的。而且我肉眼可见腾翔的电机比原厂直径粗

腾翔1401电机写的是2438,LC 14车是2438,10车是2450

都是24的直径,肉眼看着更粗?哪儿粗了?你量一下行不?

而且LC这车超过24直径的电机,也装不上啊,蹭底板