公告:
fucwk 终极 Fans 发消息
雪铁龙的历史我就不用多说了,可能有这情怀的人太少,说实话,我也爱斯巴鲁,我也喜欢艾微鲁醒,因为家里第一辆车就是雪铁龙爱丽舍,十几年了,我还是忘不了那地盘带来的那种滤震感,我不明白为什么会在中国市场淘汰,曾经的C5也是满大街,可能是过于偏急的设计和维修难度?我也不会再考虑合资雪铁龙,就把这种寄托放在模型上吧,视频在此,无限起飞

https://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMjI1Nzk0NA==.html

下面是雪铁龙精神,哈哈

第一次无所顾忌的玩车,真的是一句话,玩就是,不会坏,还特TM省电

LC,你可以跑跑圈,可以拉拉灰,也可以飞飞坡,一下午,发现才用2快电。总结下就是,你可以不把LC当会事,做好保养调好车,飞就是了,目前耍了5场,没有坏任何配件,无限翻滚都是常事。就算换配件,便宜便宜还是便宜,你着急就整个顺丰,第二天就能装好。最后就是,说实话,28级电机,我确实没想到,这么凶残,动力从哪里来?
Ghghgh 长老 Fans 发消息

以前视频不过瘾,这次无限飞
软弱豆王 高级 Fans 发消息
请问 车壳 挡泥板 有链接关键词吗???
LC平跑是2850的电机

2850的电机动力和3650差不多,估计有90%的样子,

但是,LC整车重量才是一般10车的60%

可以百度一个词叫:推重比

最后,其实不管在模型车,还是真车,减重都非常重要

这也就是为什么真车,模型车都喜欢:碳纤维
danity 论坛元老 发消息
太帅了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc这个真的是好车,基本可以爽玩
wang19930918 元老 Fans 发消息
我买了一个二手车架,被别人操的差不多了,我接手之后,几乎全换了一遍,我应该买新车的,不过折腾的这段时间,也学到了好多东西,不亏哈哈
d1005539047 论坛元老 发消息
强烈建议飞坡,感觉飞坡后姿态变得更好了