公告:

返回列表 发新帖

关于24车 想用田宫壳

查看: 2352|回复: 27| [复制链接]

Tomyik 超级 Fans 发消息
dzyatfz 发表于 20-3-31 08:38
RGT 1 24 我刚买了一个

感觉不值24吧?有16 18呢

dzyatfz  喜欢24的比例,用着不错,非常好携带,到处都能玩。  详情 回复 发表于 20-3-31 12:03
Wushen 高级 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-3-31 02:48
然后大佬最后还玩过哪个24没?推荐下

恺司玛1/24小越野吧,挺好的。海博星1/24小车除了不太仿真和重心高了些。质量和性能还是不错的。恺司玛小攀爬比scx24小一圈,材质要比scx24好一些。但恺司玛的那个小攀爬,原厂转向系统有缺陷,转向不给力。为了节省成本故意不升级版本。需要op。价格贵。奥兰多汉特就算了,那是垃圾半成品。
dzyatfz 元老 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-3-31 11:18
感觉不值24吧?有16 18呢

喜欢24的比例,用着不错,非常好携带,到处都能玩。
unio123 RC 新手 发消息
发现1/24都是rtr,怎么就没有kit版本的呢,哪位知道的推荐一下
Wushen 高级 Fans 发消息
unio123 发表于 20-3-31 14:20
发现1/24都是rtr,怎么就没有kit版本的呢,哪位知道的推荐一下

恺司玛1/24小越野
unio123 RC 新手 发消息
Wushen 发表于 20-3-31 16:07
恺司玛1/24小越野

没发现有kit版本,组装也是很大的乐趣
geanya 超级 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-3-30 19:12
应该不属于静改动吧 就是动车用静壳

哦这样~在我这种小白的认知里改静态车壳的就已经是大佬了。车架车壳都得改不少东西,还得自己搞定固定
lien 长老 Fans 发消息
1:24MENG牧马人