公告:

关于24车 想用田宫壳

查看: 2348|回复: 27| [复制链接]

Tomyik 超级 Fans 发消息
geanya 发表于 20-3-30 15:44
1/24的静改动,感觉是进阶大佬的领域了,这个“好改”感觉实在是不太好横向对比

应该不属于静改动吧 就是动车用静壳
柯Kiss恋 终极 Fans 发消息
SCX24.完美改装美驰图1:18 轴距宽度刚好

柯Kiss恋 发表于 20-3-30 19:27
SCX24.完美改装美驰图1:18 轴距宽度刚好

我刚搜了 美驰图也不便宜呀 要配壳需注意什么 先测轴距吗?
柯Kiss恋 终极 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-3-30 20:10
我刚搜了 美驰图也不便宜呀 要配壳需注意什么 先测轴距吗?

轴距 宽度   
柯Kiss恋 发表于 20-3-30 22:45
轴距 宽度

我手上刚好有两个静态壳 我量一下
Wushen 高级 Fans 发消息
价格便宜未必零件就少,恺司玛和scx24我都有过,然后因为质量原因秒退款了。尤其是scx24的车架满满的低级塑料廉价感,高昂的价格...
Wushen 发表于 20-3-31 01:10
价格便宜未必零件就少,恺司玛和scx24我都有过,然后因为质量原因秒退款了。尤其是scx24的车架满满的低级塑 ...

然后大佬最后还玩过哪个24没?推荐下
dzyatfz 元老 Fans 发消息
RGT 1 24 我刚买了一个
scx24 和 rc4wd 18 其实尺寸一样 后者是全金属硬壳啊
alienwang 发表于 20-3-31 09:05
scx24 和 rc4wd 18 其实尺寸一样 后者是全金属硬壳啊

是d90吗 感觉有点大哦